Наша техника
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
- Neophyte
- Старшина Мобиба Гвардии
Re: Наша техника
Мифодий, принимайте поздравления!
Как говорят - "ни гвоздя ни жезла"!
Покорения новых дорог и направлений (благо "просвет" позволяет)!
Как говорят - "ни гвоздя ни жезла"!
Покорения новых дорог и направлений (благо "просвет" позволяет)!
Сила в мелочах!!!
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Не, не пенал в подполье оставить! Он дюже полезный, если пятиместная версия, в семиместной его просто нет. Сам в подполье вожу брикеты, сегмент дымохода, топоры лопаты, горелки и еще много чего (между выездами не вытаскивая))), при этом в гражданской безмобибной эксплуатации багажник всегда свободный, что очень удобно, а для боевых вылазок уже наполовину готов и увеличивает опять же транспортным обьем багажникаМифодий81 писал(а):В подполье еще пинал можно снять, тогда объем еще существеннее увеличивается. Ну и тетрис конечно же никто не отменял. Для любителей попариться с Мобибой на природе, места в багажнике много не бывает ))
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
в сравнении с тобою ничтожно!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Флагман писал(а):Не, не пенал в подполье оставить! Он дюже полезный, если пятиместная версия, в семиместной его просто нет. Сам в подполье вожу брикеты, сегмент дымохода, топоры лопаты, горелки и еще много чего (между выездами не вытаскивая))), при этом в гражданской безмобибной эксплуатации багажник всегда свободный, что очень удобно, а для боевых вылазок уже наполовину готов и увеличивает опять же транспортным обьем багажникаМифодий81 писал(а):В подполье еще пинал можно снять, тогда объем еще существеннее увеличивается. Ну и тетрис конечно же никто не отменял. Для любителей попариться с Мобибой на природе, места в багажнике много не бывает ))
Надо подумать над таким заполнением пенала ) Идея отличная.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Мифодий81
Принимай и наши поздравления, с приобретением! Чтоб верой и правдой служил и не подводил! Ни гвоздя ни жезла как с говорится, ну и Лёгкого пара!) С уважением, Петровичи!
Принимай и наши поздравления, с приобретением! Чтоб верой и правдой служил и не подводил! Ни гвоздя ни жезла как с говорится, ну и Лёгкого пара!) С уважением, Петровичи!
- Мифодий81
- glu_iv
Мифодий81
Поздравляю с приобретением! Новая машина как новая женщина, всегда волнует и будоражит))) Ровный дорог, добрых ГАИщников и надежности.
У меня вот тоже новый питомец в деревенском хозяйстве появился. Причина его появления конечно грустная(вроде как в наследство), но что случилось, то случилось. Теперь летом в магазин за 10 км не надо лишний раз Патрикея дергать.
Поздравляю с приобретением! Новая машина как новая женщина, всегда волнует и будоражит))) Ровный дорог, добрых ГАИщников и надежности.
У меня вот тоже новый питомец в деревенском хозяйстве появился. Причина его появления конечно грустная(вроде как в наследство), но что случилось, то случилось. Теперь летом в магазин за 10 км не надо лишний раз Патрикея дергать.
- AlexL
glu_iv
Ох ты, да ещё с коляской! На таком к ближайшему водоёму можно и с Мобибой выбраться.
Свой крайний мот продал весной, и вроде как перегорел-переболел мототемой. Но вот чё то опять зазудило, но только на что-нибудь подобное - маленькое, недорогое, с такими же багажниками. Летом-то с РБ-200 и Жигой легко на озеро сгонять можно вдвоём.
Ох ты, да ещё с коляской! На таком к ближайшему водоёму можно и с Мобибой выбраться.
Свой крайний мот продал весной, и вроде как перегорел-переболел мототемой. Но вот чё то опять зазудило, но только на что-нибудь подобное - маленькое, недорогое, с такими же багажниками. Летом-то с РБ-200 и Жигой легко на озеро сгонять можно вдвоём.
- glu_iv
- AlexL
Да я в курсе. У меня такой был пару лет назад. Мотор тот же 110 кубиков. Мы даже с женой вдвоём на нём ездили по лесам грибы, ягоды собирали. Везёт, только подвесок нет совсем после эндурика, почки с позвоночником от него болели. Продал нафиг.
Сейчас Альфы пошли получше, говорят. Подвеска покрепче и ход её чуть побольше. Потихоньку ползать пойдёт.- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Может кому будет интересно,вот моя страничка на Драйве2,там я веду отчёты о всех своих авто/мото/вело/фото...)
https://www.drive2.ru/users/Harli
https://www.drive2.ru/users/Harli
- AlexL
Harley-Davidson
О-о-о, целый день читать можно! Полку двухколёсников прибыло! Ногу, надеюсь, не на мотоцикле сломал, как я полтора года назад?
Ну и моя страница на Джебель-клубе: https://djebel-club.ru/forum/index.php? ... c=7143&hl=
О-о-о, целый день читать можно! Полку двухколёсников прибыло! Ногу, надеюсь, не на мотоцикле сломал, как я полтора года назад?
Ну и моя страница на Джебель-клубе: https://djebel-club.ru/forum/index.php? ... c=7143&hl=
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Конечно на мотоцикле,1000км от дома)AlexL писал(а):Harley-Davidson
Ух,были у меня индурики,класс!!!
Жму руку мото брату!
- glu_iv
У меня знакомый, году в 2008 из Ярославля в Крым на скутере полтиннике гонял))) За месяц доехал, Крым объехал и вернулся.Harley-Davidson писал(а): Конечно на мотоцикле,1000км от дома)
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Есть ещё один увлечённый в хорошем смысле :
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=331 ... t136313311
путешествует со складным мотовелосипедом собственной конструкции.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»