Ну это смотря каким каслом)))
Наша техника
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Наша техника
Сегодня попался вот такой экземпляр, почему-то подумалось что знатный Мобибавоз получился бы) Решил поделится фото) Кузов у него удлинён, по моим прикидкам что-то около метров двух не меньше, скорее больше даже.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Александр Петрович
Саш, как вариант, да. Но мне думается, для большинства продвинутых лучше Луаза мобибовоза нет!
Саш, как вариант, да. Но мне думается, для большинства продвинутых лучше Луаза мобибовоза нет!
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Сергей, догадливый!)))potapov sergey4 писал(а):Походу у тебя ДВА двигателя? )))
Да, один из них водомет на основе пожарной мотопомпы.
Скоро мой танк поплывет!)))
Сделать это невероятно интересно и сложно, но возможно. Представь, Мобибовоз с берега в воду и на остров!)))
Сейчас я ставлю уже третий по счету двигатель... Ходовые испытания будут продолжены)))
В общем, две недели покатался и на заготовке дров ушатал движок как в том анегдоте про мужиков и японскую бензопилу))) Перегрел.. повело голову, ремонтирую...
Зато дров успел заготовить на зиму, 7 кубов в дровнике!
Своя Мобиба ближе к телу!))
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
potapov sergey4
Дак то были очередные ходовые испытания))) Они по разному произходят... Вот, кстати нашел видео, где у моего ЛуАЗа родной МеМЗ двигатель заклинил))) Не смог подняться в гору, после того , как на боку побуксовал и маслодиффицит привел к последствиям))) После этого заменил двигатель от ВАЗ 2108
Дак то были очередные ходовые испытания))) Они по разному произходят... Вот, кстати нашел видео, где у моего ЛуАЗа родной МеМЗ двигатель заклинил))) Не смог подняться в гору, после того , как на боку побуксовал и маслодиффицит привел к последствиям))) После этого заменил двигатель от ВАЗ 2108
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Парни, а у меня приятное событие, я наконец-то поменял автомобиль. Без потерь конечно не обошлось, пришлось взять кредит, при чем больше чем планировал(что бы эти гребанные банки все развалились). Ну да ладно, самое главное теперь у меня есть большой багажник, куда конечно же поместится много Мобибы ))).
- Nikolay
- Модератор Форума
Мифодий81
Поздравляю! Кредит это неприятная вещь, но учитывая как обесценивается рубль, то со временем он уже меньше напрягает (если не брать еще кредиты...). По багажнику скажу только одно - места много не бывает... Первые дни он только большим кажется)))
Поздравляю! Кредит это неприятная вещь, но учитывая как обесценивается рубль, то со временем он уже меньше напрягает (если не брать еще кредиты...). По багажнику скажу только одно - места много не бывает... Первые дни он только большим кажется)))
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Поздравляю! Дизеляка 2.2 неплохо едет, то что надо. У самого Санта только в кузове см, и бензин, текущая генерация не зашла мне лично. По размеру багажника сравниваю со своим, субьективно как будто меньше у текущего поколения. По цифрам не понять...Тетрис даже при этих багажниках никто не отменял. Засматриваюсь на Мохавэ и Террамонта.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Мифодий81
Михаил! Принимай поздравления! Отличный аппарат!
А насчет кредита не думай, для такого коня денег не жалко!!!
Михаил! Принимай поздравления! Отличный аппарат!
А насчет кредита не думай, для такого коня денег не жалко!!!
- AlexL
Поздравляю, машин классный. Багажник обычный, как у всех полноразмерных кроссоверов. У меня вот раньше в коротыш РАВ4 всё входило, а сейчас при зимних выездах с ночёвкой у Гранд Витары задние сиденья приходится складывать, и то чем-то жертвуем. Ну и получасовой багажниковый тетрис в гараже, как ритуал.Мифодий81 писал(а):Парни, теперь у меня есть большой багажник, куда конечно же поместится много Мобибы ))).
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Мифодий81
В подполье еще пинал можно снять, тогда объем еще существеннее увеличивается. Ну и тетрис конечно же никто не отменял. Для любителей попариться с Мобибой на природе, места в багажнике много не бывает ))