Наша техника
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Наша техника
potapov sergey4
Сергей, летать не будет. Будем учить плавать. У него конструктивное водоизмещение почти 2 тонны, а вес всего 900 кг. Осталось водомет присобачить, да корпус загерметизировать!))) Но это на потом...
Сергей, летать не будет. Будем учить плавать. У него конструктивное водоизмещение почти 2 тонны, а вес всего 900 кг. Осталось водомет присобачить, да корпус загерметизировать!))) Но это на потом...
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Вот наткнулся на интересный экземпляр, тем более в Питере. Может кого заинтересует, сам бы взял да уже куплен бусик))) Как говорится и где ты раньше был https://m.auto.ru/lcv/used/sale/uaz/374 ... -fd2c96a2/ а посмотреть его в деле можно здесь....
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
я тебя слепила, из-того что было....Александр Петрович писал(а):Вот наткнулся на интересный экземпляр, тем более в Питере. Может кого заинтересует, сам бы взял да уже куплен бусик))) Как говорится и где ты раньше был https://m.auto.ru/lcv/used/sale/uaz/374 ... -fd2c96a2/ а посмотреть его в деле можно здесь.....
что случись, задолбаешься к этому бусику запчасти подбирать и искать.
- Александр Петрович
ХЗ. Детали то вроде не г...но, да и то что может полететь, обычно известно, потому может быть в ЗИПе. Но то что движок заменен и КПП на АКПП лично мне нравится.
- doxtor02
Я может что то не понимаю в технике, но никогда не взял бы машину которой уже 20 лет. По моей логике там должно быть поменяно всё.Sandro писал(а):я тебя слепила, из-того что было....
.

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Александр Петрович
))) Так для того и делали же, чтоб в грязь
Моей 15 в этом году будет, правда это не Российский автопром
А так если там всё переделано, да и пофиг сколько ей лет тогда, она может даже лучше чем с завода тогда стала. Ну да ладно, я же не навязываю её, просто интересный экземпляр, за вполне адекватные деньги.

- veter-ke
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Сомнительный какой то уазик. Нафаршировали (что не факт) и продают. А смысл? Так наворачивают для себя. Для продажи не станут этим заниматься, ибо покупателя трудно найти. За 700 косарей для этих целей можно хороший Патрол взять прошлых поколений и служить он будет еще долго.
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Могут возникнуть проблемы с регистрацией этого уаза. Двигатель вроде допускается менять на аналогичный для этой марки авто, ну и остальное тоже (та же лебедка). К тому же на автомате особо не по буксуешь.
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Ключевое слово "вроде". Можно поменять абсолютно все, что душе угодно. С одной лишь оговоркой - замена должна производится в сертифицированном центре(лаборатории и т.д.) с правом на такие инсталляции. Короче, нужна бумажка из этого центра(лабы, института, конторы). Вот с этими доками и доками на номерные агрегаты вперед и с песней на регистрацию.kovrovec писал(а):Двигатель вроде допускается менять на аналогичный для этой марки авто
- Александр Петрович
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- glu_iv
Скажу такую штуку...если у УАЗа менять мотор, то надо менять все...от коробки и раздатки до мостов. Много народа через это прошло. ставят мощный мотор, начинают сыпаться коробки и мосты. А у этих судя по фото мосты вояки, устанешь "грибы" менять. Штатный то мотор нет нет да и порвет все это хозяйство.
И не увидел в объявлении, оформлены ли переделки. если нет, то на учет новому собственнику ее поставить будет практически нереально.
А так, если нужен именно вагон и конкретно под бездор. Я бы лучше за 100 рублей взял Бухантера и на 600 рублей сделал бы с ним, чо хотел))) А это темная лошадка...
И не увидел в объявлении, оформлены ли переделки. если нет, то на учет новому собственнику ее поставить будет практически нереально.
А так, если нужен именно вагон и конкретно под бездор. Я бы лучше за 100 рублей взял Бухантера и на 600 рублей сделал бы с ним, чо хотел))) А это темная лошадка...
- Александр Петрович
С этим уже не ко мне)Sandro писал(а):А чего продают, обычно такая корова нужна самому))