Как превратить легковой прицеп в кемпер, отапливаемый Согрой.
- AsterLory
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Re: Как превратить легковой прицеп в кемпер, отапливаемый Со
интересно
а в кузов грузовика такую можно?
а в кузов грузовика такую можно?
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Успешно реализован, осталось водрузить второйАлександр Петрович писал(а):glu_iv
Да я же и не спорю) Просто свои наблюдения озвучил, если ошибусь, то дам знать, но сначала багажник на крышу в планах)
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Вот интересный вариант для Согры
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Александр Петрович
Молодец, мужик заморочился! После просмотра вот на такой выкинул ютуб.
По аэродинамике более правильно сделано, да и как я понял вообще все сами делали.
По аэродинамике более правильно сделано, да и как я понял вообще все сами делали.
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Саш, вот положа руку на сердце, ничего не тая и с учетом тьмы виденных вариаций исполнения жилых модулей, как на базе прицепов, так и на базе авто - скажу так - в ролике показана хрень одноразовая. Действительно продолжительное время ее можно использовать только как есть - не трогая с места, вообще. OSB противопоказана динамическая нагрузка.Александр Петрович писал(а):Молодец, мужик заморочился! После просмотра вот на такой выкинул ютуб.
- Александр Петрович
Да понятно что вариантов куча, и этот и предыдущий не идеал, так для расширения кругозора. Спасибо,буду знать, авторам видимо придётся огорчится, если не уже Я уже писал в нашей ветке что видел вживую самоделку, за 250-300 руб, мне понравился, но там человек меньше делает их по размеру, но продуманно. В любом случае не ошибается только тот кто ничего не делает!