да долго получается. Вот мы 19 сентября как вернулись из данного путешествия, так через несколько дней начал по-тихоньку монтировать первую серию. Полдела - сам монтаж, многое еще зависит и от вдохновения-настроения. Можно весь вечер сидеть колдовать и продвинуться на 10 секунд в видео. Ну и чтобы понять для себя, устраивает меня так или нет, мне не достаточно просмотреть ролик в режиме предпросмотра в программе, надо сшить эпизод в чистую, пересмотреть (иногда на большой телевизор вывести, там оценить) - это я не говорю про 5 серию, а в принципе.Мобильный писал(а):Классно получается у тебя монтировать и эффекты отличные. Я правда, представляю, сколько времени на это уходит))) Я пять минут видео бывает по 3-4 часа монтирую, а тут уже какая серия...
А на выходе, кому-то нравится (в первую очередь, участвовавшим), а кому-то как обычно: "все не так, Палыч, где Бузова, нет контента (есть у меня такой товарищ с причудливыми представлениями, как надо ролики выпускать, хотя у самого нет ничего)

Те, кто участвовали, попросили слепить теперь 5 серий в один фильм и записать на диск. Думаю, да, для своих так удобнее будет. Заказал суши, вывел на большой экран и сидишь кайфуешь, классные моменты освежаешь.
p.s. Спасибо за похваления.