Мой мобиба мир (Мотор)
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
Мой мобиба мир (Мотор)
Что то так подумал, и решил завести свою отдельную ветку и заливать по мере возможности свои отчеты сюда. Почему сюда? Мой мобиба-град основывается на 4 мб-15, они чаще всего выезжают.а отчетов за этот год около 100.
- Мотор
- Мотор
Re: мой мобиба мир
Любите ли вы кататься на ватрушках? Мы очень. Решили прокачать это умение с мобибой
- Мотор
Девченки у меня как про лотерею услыхали, давай неготовый материал монтировать
глазки горят, еще билетиков просят

- Мотор
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Мотор
Артём. Ну и где ты был весь год... Столько интересного...
А с водопадом вообще место офигенное. Где бы такое у нас найти, чтоб так близко к открытой воде зимой можно было подъехать.

А с водопадом вообще место офигенное. Где бы такое у нас найти, чтоб так близко к открытой воде зимой можно было подъехать.
- Мотор
Эти все видео сняты за последнии две неделиБигстеп писал(а):Мотор
А с водопадом вообще место офигенное. Где бы такое у нас найти, чтоб так близко к открытой воде можно было подъехать.

У меня ведут инстаграм, пишут и выкладывают отчеты, мою ленивую жо... это устраивало весь год)) Этого достаточно для самореализации) сюда я могу выкладывать только из дома, с телефона не логинится. Вот и не выкладывал. Подумал и решил, что форумчан нужно тоже радовать.
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Мотор
Хорошо, что напомнил про водопад. Надо будет мне в Жердевке (Тамбовская обл.) водопад посетить с баней. А вот насчет коньков - идея хорошая. Моей жене понравилось, взяла на заметку.
Хорошо, что напомнил про водопад. Надо будет мне в Жердевке (Тамбовская обл.) водопад посетить с баней. А вот насчет коньков - идея хорошая. Моей жене понравилось, взяла на заметку.
- Мотор
- Мотор
Ждем отчетов)SergeyRT писал(а):Мотор
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Давно надо было завести отдельную ветку "Мобиба в массы". С твоим арсеналом и потоком много интересных фото и видео упускаем. Не думаешь ты о людях, Артëм Моторович)))) А при этом несëшь Мобибу в массы. Ой как не гоже.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Серëга, меня тоже туда знакомый постоянно зовëт, он из тех мест. Надо списаться и съездить, заодно и повстречаемся. Чаю попьëм, Беларусь вспомним, тарелочку Вашу верну) Бережëм еë.SergeyRT писал(а):Мотор
- Мотор
ИсправлюсьJicharka писал(а):Давно надо было завести отдельную ветку "Мобиба в массы". С твоим арсеналом и потоком много интересных фото и видео упускаем. Не думаешь ты о людях, Артëм Моторович)))) А при этом несëшь Мобибу в массы. Ой как не гоже.

- Мотор
Из темы, как впихнуть не впихуемое? Или просто, мобиба на столько мобильна, что уберется везде

- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Мой мобиба мир (Мотор)
Пересмотрел видео с ватрушками на водопаде. В кадр несколько раз попала алюминиевая лесенка. Артем, какая температура была в день съемок, руки к ней не примерзали? Палатку зимой разбираешь, нет-нет да и прихватит голую руку к шпангоуту.))