Получается, что да! Прям как моя формаValday писал(а):Добрый день,судя по сайту у МБ 15 появился новый цвет(мох) ?

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Получается, что да! Прям как моя формаValday писал(а):Добрый день,судя по сайту у МБ 15 появился новый цвет(мох) ?
Благодарю! И тебе спасибо за твои презенты и внимание! Своим красоткам горячие приветы и сынкам желаю вырасти достойным памяти предков!!!Александр Петрович писал(а): Баха, хорошо вам отдохнуть! Всегда вспоминаю добрым словом твои изделия!
В зимнем лесу, на снегу на берегу незамерзающей таёжной реки или на льду Ангары они тоже неплохо смотрятся!Harley-Davidson писал(а): В сотый раз убеждаюсь,как же красиво палатки смотрятся среди зелени,можно просто смотреть и наслаждаться
Лучше всего они смотрятся, когда замерз и знаешь, что сейчас зайдешь и внутри будет тепло и сухо. И кровать. А ноги гудят. Да, там еще на печке что-то жарится и в бутылках что-то есть. ))) Вот тогда палатки даже издалека классно смотрятся. )))
А мне не верят, что можно каждый день ходить в баню.Евгений Геннадьевич писал(а): А теперь, оказывается, можно целыми днями напролёт парится!
В ней же и ночевали. На видео это всё увидите. Выносил полки, стелил на пол тент, сверху на тент стелил ПУ от РБ-200. Заносил 2 надувных матраса и печь Дюна-3. Вот так неспешно, за 10-15 минут баня превращалась в дачу.Мифодий81 писал(а):Евгений Геннадьевич
МБ-15 баня, а ночлег в каком изделии ?
Если вопрос про тот вскрик на видео, то тогда, я имел ввиду не лавочку, а полок, который стоит напротив печки, вдоль панорамного окна.Мифодий81 писал(а):Жень, а лавочка прямо около печки не опасно ? Я обычно углом ставлю.