Конечно нормально. В палатках обычных же спим на полу, а тут еще и тепло. И еще очень нравится, что в полный рост можно встать и выйти через полноценную дверь.Александр Петрович писал(а):Уютно там у вас! Кто на полу спал, норм было?
МБ-15. Новая реальность
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: МБ-15. Новая реальность
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Всем привет! На прошлой неделе спросил супругу, не хочет ли она поехать на дачу с ночевкой в палатке, а она взяла и ответила, что хочет. Я то ждал ответа "нет конечно" и уже заготовил продолжение "ну тогда я в баню уеду", ан нет, предложил - выполняй. В субботу после наставлений детям уехали. Ночевали в Пятнашке с внутренним тентом и Мегасогрой. Заслонка на печи открывалась только перед подкидыванием дров. Все остальное на видео. Развлекательной ценности никакой. Для себя некоторые выводы сделал. Мегасогра в такую погоду в такой двухслойной палатке избыточна, хоть и топил чуть прелой и явно недосохшей ольхой и березой. Дверь внутреннюю не закрывали, может и зря, но боялись, что совсем жарко будет. Снег с крыши сползал по наклонным стенкам с довольно громким шумом, что очень мешало супруге спать. Кровати 75 см комфортно конечно, но явный перебор, надо делать поуже, чтобы можно было три штуки ставить.
- tj™
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Крутячно, у меня все лежит и пока мечтаю в одно рыло выехать хотя бы. Зимы нет, то снега нет, то + и вокруг каша.
- tsiplev
у нас тоже второй день всё течёт. Снег, что нападал, просел лихо, надо попробовать дорогу пробить до реки.tj™ писал(а): Зимы нет, то снега нет, то + и вокруг каша.
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Очередной банный "Поход" в выходные, потрудились, попарились, поныряли в прорубь, а вокруг ни души!
- Евгений Геннадьевич
Алексей Горячий
С лёгким паром!
До чего техника дошла! лунки шуриком уже делают , скорее бы уже кто нибудь придумал, как пилу к болгарке приделать
С лёгким паром!
До чего техника дошла! лунки шуриком уже делают , скорее бы уже кто нибудь придумал, как пилу к болгарке приделать
- Юрий68
Ты про какую пилу? Если цепную, так этих насадок и так сейчас как грязи. Или ты про финку для льда?Евгений Геннадьевич писал(а): скорее бы уже кто нибудь придумал, как пилу к болгарке приделать
- tsiplev
Жень, всё давно придумано)Евгений Геннадьевич писал(а):скорее бы уже кто нибудь придумал, как пилу к болгарке приделать
- Евгений Геннадьевич
Да, да про финку, чтобы прорубь пилить и не заморачиваться. ну вообще это я так, для юмору, хулиганю
- Shift
- Сержант Мобиба Гвардии
Только ТОПОР! - тОлько ХАРДКОР!!Евгений Геннадьевич писал(а):Да, да про финку, чтобы прорубь пилить и не заморачиваться. ну вообще это я так, для юмору, хулиганю
Я фигачу прорубь колуном!)
Забрызгаться конечно есть шанс, но это мелочи).
Есть Штиль, говорят народ и пилой лед режет, но жалко пилу, боюсь обмерзать в районе цепеуловителя будет и в итоге заржавеет .
- Shift
- Сержант Мобиба Гвардии
На 220 вольт для льда посреди озера?
Даже самая длинная дорога начинается с первого шага....
tэл0Ф0n: PlUS7-ДевЯть-трИ-7-127-Один-1-ОдиН-1
https://www.drive2.ru/users/mrshift/
https://vk.com/i.sarmin
tэл0Ф0n: PlUS7-ДевЯть-трИ-7-127-Один-1-ОдиН-1
https://www.drive2.ru/users/mrshift/
https://vk.com/i.sarmin
- Nikolay
- Модератор Форума
есть аккумуляторные версии.))) Обсуждать пилы в другой теме.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- tsiplev
Игорь, шире надо думать. Аккумуляторных ушм сейчас у любого бренда хватает, ресурс работы с цепной насадкой конечно вызывает вопросы, но это уже вторично.Shift писал(а):На 220 вольт для льда посреди озера?
упс...Nikolay писал(а):Обсуждать пилы в другой теме.
- Юрий68
- Shift
- Сержант Мобиба Гвардии
Товарищ капитан, так баня же Мобиба) и парофон Мобиба, и полоки Мобиба и ......трусов Мобиба не имею).Юрий68 писал(а):Тогда понятно, почему берег, а не Мобиба.
Ну и как бы прорубь нужна для Мобибы на не для Берега)