Летом потянет. Или с дополнительным вторым слоем.
МБ-15. Новая реальность
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: МБ-15. Новая реальность
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ага! Гранаты у меня не той системы. )))
Конечно Паробомба-2 пойдет. И Паробомба-1 тоже. Это я сказал на всякий случай для тех, кто впервые покупает МБ-15 и решает какую печь ставить, если своей Паробомбы еще нет.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
А я на КЦ-3 надеялся. Ну если не потянет, еще КЦ-2 добавлю в режиме каменки. Только разделку еще придется добавить.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Точная цифра пока в тайне. Отвечу так: Мало никому не покажется. ))Мифодий81 писал(а):Алексей Александрович, какой объем будет у МБ-15 ?
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, может сразу разделку под Парму в опции? Раз объём позволяет...
- AlexL
Для меня главное, чтобы зимой переночевать втроём комфортно было, ну или вчетвером в тесноте, да не в обиде. Второй слой, я так понял, запланирован. Это хорошо, а то замучился зимой однослойку топить. Ну а баню можно отдельно в десятке сделать даже при хорошем минусе.
- Мифодий81
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Не нужно. Потом узнаете почему. ))Мифодий81 писал(а):Кстати да, если объем приличный обязательно нужно две разделки.
- sergejj2005
- Сержант Мобиба Гвардии
Интрига!!!
А можно узнать хоть небольшие подробности о сущности изделия? А то надумал брать МБ 10, а тут заставляют опять задуматься о более лучшем.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это нормальное состояние мобибийца. Ждать, чего нового в Мобибе отчебучат. И копить деньги на новинку.)))sergejj2005 писал(а):Интрига!!!
А можно узнать хоть небольшие подробности о сущности изделия? А то надумал брать МБ 10, а тут заставляют опять задуматься о более лучшем.
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Если так часто анонсировать новинки, то старые изделия не продадите,ну на этом форуме точно! Есть знакомые,хотели уже кц-3 купить, а тут кц-4 анонс. Парабомба 2 никому не нужна,все хотят третью.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Дима, нам то от этого только хорошо) Да и прикупив ППГ-90 её собственно и получат, со слов шефа Алексей Александрович, не слушайте его, он пошутилMuramasa писал(а):Если так часто анонсировать новинки, то старые изделия не продадите,ну на этом форуме точно! Есть знакомые,хотели уже кц-3 купить, а тут кц-4 анонс. Парабомба 2 никому не нужна,все хотят третью.
- sergejj2005
- Сержант Мобиба Гвардии
Ну КЦ-3 = КЦ-4 в общем то, а вот следующая печь, как упоминал Алексей Александрович будет скорее всего КЦ-5, но это не скоро))Muramasa писал(а):Если так часто анонсировать новинки, то старые изделия не продадите,ну на этом форуме точно! Есть знакомые,хотели уже кц-3 купить, а тут кц-4 анонс. Парабомба 2 никому не нужна,все хотят третью.
И если спрос на какие-то изделия упадёт, то наверняка производство будет максимум сориентировано на ходовых изделиях, но видя подходы Мобибы, ассортимент не ухудшится!
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии