Нет, четвертая же с дверью сторона...АлексейАлександрович писал(а): А Вы хотели на четыре стены или как? На четыре стены точно не сделают. Только на две.
Необходимо только 3-левая, правая и где окно. Сделают такое изделие?
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Нет, четвертая же с дверью сторона...АлексейАлександрович писал(а): А Вы хотели на четыре стены или как? На четыре стены точно не сделают. Только на две.
Важнее, что она с печью... (стена где дверь)
Есть две причины не делать "Аквариум-3"... Даже три причины.
АлексейАлександрович писал(а):Есть две причины не делать "Аквариум-3"... Даже три причины.
1. Две стены примыкают к печи. Окно при перегреве может потечь.
2. Три липкие стены - повышение сложности, цены, ухудшение качества сборки.
3. Три стены - это тяжелый купол. Вам же его потом монтировать надоест.
Сама по себе идея с прозрачным куполом для мобильной бани - это интересно. Но надо что-то думать по технологии. Наши обычные швейные технологии не любят большие окна, не любят, когда много этого липкого винила.
В экспериментальном цехе могли бы совершить подвиг и собрать Аквариум-3. Но они всегда заняты чем-то более важным. Аквариум-2 можно сшить в серийном цехе. Просто дать задание кому-то из опытных швей.
Экспериментальный цех не могу озадачить этим заказом. У них свои задачи более важные для всей фирмы. А в серийном цехе могут сшить только то, что уже шили, что уже умеют. И то это отдадут какой-то самой опытной швее. Но как только появляется не серийное изделие с уникальными деталями, это означает, что его кто-то должен выкроить специально, отдельно в один слой вырезать. Раскройный цех так не работает. Они кроят пакетом сразу партию однотипных изделий. Мы раньше это делали, а сейчас не можем себе позволить работать в режиме "ателье". Потому, что деньги дешевеют, кредиты дорожают, издержки увеличиваются. При этом цены повышать нельзя. Платежеспособность покупателей снизилась.Ivan-29 писал(а):
Алексей Александрович, если всё таки есть возможность собрать МБ 15 Аквариум -3.
На уникальное изделие можно и накинуть чуток) Но я понял, время еще не пришло. А таком случае подумаем по поводу Аква-2.АлексейАлександрович писал(а):Экспериментальный цех не могу озадачить этим заказом. У них свои задачи более важные для всей фирмы. А в серийном цехе могут сшить только то, что уже шили, что уже умеют. И то это отдадут какой-то самой опытной швее. Но как только появляется не серийное изделие с уникальными деталями, это означает, что его кто-то должен выкроить специально, отдельно в один слой вырезать. Раскройный цех так не работает. Они кроят пакетом сразу партию однотипных изделий. Мы раньше это делали, а сейчас не можем себе позволить работать в режиме "ателье". Потому, что деньги дешевеют, кредиты дорожают, издержки увеличиваются. При этом цены повышать нельзя. Платежеспособность покупателей снизилась.Ivan-29 писал(а):
Алексей Александрович, если всё таки есть возможность собрать МБ 15 Аквариум -3.
Если прямо вот так сильно приспичило уникальное изделие, то купите пакет выкроек и сами по месту врезайте дополнительное окно, сами это собирайте самостоятельно или отдайте на пошив в ателье или частному подрядчику.
ну стандартное окно не интересно, смысл то в обзоре в 270 градусов.syslog писал(а):Мне кажется, что более разумным будет вариант не Аква-3, а Аква1(или 2), с другими стенками как задняя штатная с проемом 60х60 на липучке. На липах можно прозрачку установить, а можно москитку или вообще открыть и подышать, ибо на жаре в Аква3 вы ужаритесь как карась на сковороде.
Harley-Davidson писал(а):Я фанат окон,просто тащусь от них,мне моя 15ТриО ну очень нравится,я бы тоже хотел с большими окнами,но у меня уже есть ещё одна 15Аква,и 10Аква2,и только продал 104на 5 окон))) Вот что бы я хотел,видеть в своих 15 и 10,это прозрачные двери на липе,или полностью прозрачную скорлупу,но это не реально,две стены у печи 100% потекут...
Справедливости ради, на видео палатка предназначенная для высокогорья, которая обеспечивала банные кондиции, при недостатке кислорода. Конечно, на равнине, она дала жару.^Илья^ писал(а):Вот посмотрите