МБ-15. Новая реальность
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: МБ-15. Новая реальность
Лучший отдых с Мобибой - это выезды со своей половиной. Бабье лето, и у нас совпали два выходных. Вопрос как провести эти дни даже не стоит. Едем на реку, на своё любимое место, где нас никто не потревожит.
Печь - Дюна-3. Пятнашка с внутренним слоем. Ночью уже лёгкий минус. Чудес не бывает, и даже со вторым слоем Дюна запросила добавки в 4 утра. Дрова - обычный пиломатериал. Может на брикетах и до утра бы доработала. Тем не менее, выспались прекрасно.- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а):Сейчас никак.Ivan-29 писал(а): Алексей Александрович, можно ли заказать такое изделие?
Как говорится, для поддержки навыков применения ухищрений швеи.
Поток не надо, всего лишь одну, просто тент с 3-мя прозрачными стенками, без сумок и каркаса...Для получения высшего эстетического наслаждения! Будет третья в коллекции, это как кабриолет в гараже)
Недавно разговаривал с нашим бывшим норвежским дилером. Он как и наши немцы, японцы, американцы, перуанцы - все ждут, когда возобновятся поставки в их страны. И спрашивают, как мы выживаем после того, как международные санкции заблокировали нам весь экспорт подчистую?
А что я могу ответить? Работы стало больше. Потому, что внутренний рынок сейчас потребляет нашей продукции больше, чем вся международная сеть в прошлые годы. И большая часть продукции идет на СВО. Туристам мало-мало Кайфандра достается по предоплате. И другие изделия понемногу. А остальное из нашей линейки идет валом туда - на фронт. Вы бы видели количество отзывов и благодарностей у меня в кабинете. Многочисленные военные подразделения, отряды спецназа, батальоны ДНР и ЛНР шлют благодарности. И мы понимаем, насколько важно сейчас их поддержать и обеспечить. Поэтому вообще без вариантов сейчас принять спецзаказ. Я бы рад был осенью Вам помочь, но вряд ли к осени СВО завершится. А хорошо бы.))
Алексей Александрович, добрый день.
Вот и осень наступила, СВО не закончилось, но может что то изменилось в тех процессах, производстве? Сможете принять спецзаказа на полностью Аква версию МБ -15?
- Batman
- Модератор Форума
Саша привет! А зачем по периметру дверного узла зажимы? Судя по расстоянию до раскладушек, внутренняя дверь должна закрываться не мешая, и Дюну тоже не задевает.AlexL писал(а):Печь - Дюна-3. Пятнашка с внутренним слоем. Ночью уже лёгкий минус. Чудес не бывает, и даже со вторым слоем Дюна запросила добавки в 4 утра. Дрова - обычный пиломатериал. Может на брикетах и до утра бы доработала. Тем не менее, выспались прекрасно.
- AlexL
Batman
Серёга, привет! Да, места вдвоём было вагон. Просто лень было ставить внутреннюю дверь Четыре зажима - и пространство между слоями замкнуто. Конечно, когда холодно будет вторую дверь буду ставить обязательно.
Серёга, привет! Да, места вдвоём было вагон. Просто лень было ставить внутреннюю дверь Четыре зажима - и пространство между слоями замкнуто. Конечно, когда холодно будет вторую дверь буду ставить обязательно.
- Мифодий81
Вот и я наконец-то выбрался со своей любимой МБ-15. Приехал на место и немного расстроился, место где постоянно ставлю баню загажено ((. Минут 20 ходил собирал мусор. Радует одно, что теперь до следующего лета будет чисто ). Дочка поехала со мной и даже купалась в уже не самой теплой воде. Погода идеальная, не смотря на то, что уже календарная осень, деревья по большей части еще все зеленые, да и температура можно сказать летняя. Вообщем отдохнул и душой и телом. В эти выходные так же планирую выезд.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Мифодий, с лёгким паром!
Тоже красиво! Прям как у Александра AlexL (только у него уже осень золотая)
Природа засыпает, форум - оживает.
Сразу чувствуется начало открытия настоящего Мобибасезона!)) теперь кайфуем до первых майских праздников, господа!
Теперь весь Кайф, только наш!
Тоже красиво! Прям как у Александра AlexL (только у него уже осень золотая)
Природа засыпает, форум - оживает.
Сразу чувствуется начало открытия настоящего Мобибасезона!)) теперь кайфуем до первых майских праздников, господа!
Теперь весь Кайф, только наш!
- Мифодий81
Евгений Геннадьевич
Согласен, на берегах теперь совсем другой контингент отдыхать будет )) Наш Мобибовский ))
Согласен, на берегах теперь совсем другой контингент отдыхать будет )) Наш Мобибовский ))
- Евгений Геннадьевич
Ну вот и я решил выгулять Мб-15 аквариум...
Пофотал во всех ракурсах P.S. У кого то уже осень золотая, а у нас как будто бы лето в разгаре. Народищу, тьма!
Пофотал во всех ракурсах P.S. У кого то уже осень золотая, а у нас как будто бы лето в разгаре. Народищу, тьма!
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Классный выезд! Красивые места! Изн от рб-200, как чётко встала, искры летят обычно около трубы, можно отдельно на мб-15 не покупать.
- Евгений Геннадьевич
^Илья^
Спасибо!
Блин от Мб-15 куда-то дел, никак не могу найти.
Весь дом перерыл, где-то валяется...
Спасибо!
Блин от Мб-15 куда-то дел, никак не могу найти.
Весь дом перерыл, где-то валяется...
- Batman
- Модератор Форума
Я пока не смастерил ИЗН на МБ-15, использовал штатную ИЗН от МБ-10, вывернутую наизнанку, чтобы разделки совпадали. Протопок 5 или 6 сделал. А потом словил пару дырочек на крыше за границами ИЗН, справа от двери. Разлета оказалось достаточно. После этого, заклеившись, уже не пытал судьбу, а сделал нормальную 2х2.^Илья^ писал(а):... Изн от рб-200, как чётко встала, искры летят обычно около трубы, можно отдельно на мб-15 не покупать.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Как собрать палатку,если забыл дома шпангоуты,или Трио с деревянным скелетом)
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Саша,с Лёгким паром. Настоящий любитель мобильной бани найдёт выход. В такую погоду домик желательно что бы был.
Так хочется тоже окно ещё одно,со стороны где печь.
Так хочется тоже окно ещё одно,со стороны где печь.
- Евгений Геннадьевич
Harley-Davidson
Александр с лёгким паром!
Концовка эпичная)))) ууухх уууххх уууххх
Александр с лёгким паром!
Концовка эпичная)))) ууухх уууххх уууххх
- AlexL
Harley-Davidson
С лёгким паром! Добрый выезд!
Помнится, Олег Вакушин тоже ставил палатку без каркаса, причём банную.
В машинах с появлением Мобибы спать перестал.
Увидел на газовой печке дожигатель-обогреватель. Как он работает, при нуле обогревает палатку хоть немного, чтоб посидеть, к примеру, после бани? Есть смысл брать или ерунда?
С лёгким паром! Добрый выезд!
Помнится, Олег Вакушин тоже ставил палатку без каркаса, причём банную.
В машинах с появлением Мобибы спать перестал.
Увидел на газовой печке дожигатель-обогреватель. Как он работает, при нуле обогревает палатку хоть немного, чтоб посидеть, к примеру, после бани? Есть смысл брать или ерунда?