МБ-15, как накидка для МБ-10?
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: МБ-15, как накидка для МБ-10?
Скорее на роль жаркого))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
ИванРадостев
Иван! Мне тут на работе передали пакет, а в пакете баночка, а в баночке бутылочка, а в бутылочке дивно ароматный и богатый на вкус шотландский виски. И сказали, что это подарок от Вас! )))
Мы тут же втроем с Вячеславом Владимировичем и Андреем Николаевичем оценили данный напиток. Пользуясь случаем, хочу Вас поблагодарить за этот замечательный подарок! )))
Никогда ранее до этого не пробовал "LOCH LOMOND". Очень выразительный и непохожий на другие бренды вкус. Сразу видно подарок знатока. Записал этот бренд в список своих предпочтений наряду с "Talisker" и "Auchentoshan".
Иван! Мне тут на работе передали пакет, а в пакете баночка, а в баночке бутылочка, а в бутылочке дивно ароматный и богатый на вкус шотландский виски. И сказали, что это подарок от Вас! )))
Мы тут же втроем с Вячеславом Владимировичем и Андреем Николаевичем оценили данный напиток. Пользуясь случаем, хочу Вас поблагодарить за этот замечательный подарок! )))
Никогда ранее до этого не пробовал "LOCH LOMOND". Очень выразительный и непохожий на другие бренды вкус. Сразу видно подарок знатока. Записал этот бренд в список своих предпочтений наряду с "Talisker" и "Auchentoshan".
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Сами справимся!)))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Нет. "LOCH LOMOND" от нас с Мариной. Мы знали что тебе понравится. Просто Иван от всех сразу передавал: от себя, от томичей и даже от кого-то из Беларуси\Белоруссии. "Кого-то" потому, что там на конверте написано было, а гвардеец хотел сохранить свое инкогнитоАлексейАлександрович писал(а):ИванРадостев
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Инкогнито пока сохраняется, потому что то письмо я до сих пор не прочитал. Письмо на работе лежит. Обязательно прочитаю.Большой Палыч писал(а): Нет. "LOCH LOMOND" от нас с Мариной. Мы знали что тебе понравится. Просто Иван от всех сразу передавал: от себя, от томичей и даже от кого-то из Беларуси\Белоруссии. "Кого-то" потому, что там на конверте написано было, а гвардеец хотел сохранить свое инкогнито
Там была игрушка из Беларуси. Кукла в национальной одежде. Я сказал, чтобы ее на видное место поставили в отделе продаж на стол Андрею Николаевичу, чтобы все видели подарок. Включая наших сотрудников и покупателей, которые приходят в Отдел продаж. От меня лично и от лица компании благодарю за такой красивый сувенир инкогнито из Беларуси.)))
А Вам с Мариной хотел написать отдельную благодарность за баночку грибов. Честно скажу, что не удержался, приехал домой и первое, что сделал, открыл грибы и попробовал. Они оказались еще вкуснее, чем предыдущие грибы Вашего консервирования, которые до этого удавалось пробовать. Эти как-то особенно хорошо получились. Ирина Юрьевна тоже подтвердила, что эта банка какая-то особенно вкусная. )))
Ну и виски... Очень-очень достойный бренд. Видимо, Вы уже знаете мой вкус, какой виски мне точно понравится. ))) Спасибо Вам всем огромное! Очень приятный сюрприз получился, порадовали! )))
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Мб-15 хорошая большая палатка. Сейчас можно заказать и сколько стоит внутренний тент к ней?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Уже подготовили к серийному производству один вариант. Но я его не выпустил в производство. Дал задание кое-что переделать.Нинель писал(а):Мб-15 хорошая большая палатка. Сейчас можно заказать и сколько стоит внутренний тент к ней?
Как подготовят к производству и опубликуют на сайте - узнаем цену. Пока сам не знаю.