МБ-15, как накидка для МБ-10?

Обсуждение, отзывы, новости и обзоры «Мобиба МБ-15»
Сергей Н.
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: 2018
Мой комплект: МБ10А АКВАРИУМ 1 , Медиана5 с сумкой, Парофон3, ПС-700, шапочки, ПУ-22/10 , ПСН-400, ИЗН-10, КЦ-4, МБ-15,ИЗН-15. Жига-2. МБ-1"ИНИПИ".
Хочу купить: Тент внутренний в МБ-15. ПП- 15. ТН-15.ПС-2. Р-34 с МегаСогрой,утеплённым и пристяжным полом. Два спальника. Новые шапочки.
МБ-22 М3
Шикардос. Дорожные сумки-трансформеры.
Благодарил (а): 2023 раза
Послужной список

Re: МБ-15, как накидка для МБ-10?

Сообщение Сергей Н. »

Маньяки. :P
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12800 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Юрий68 писал(а):
ИванРадостев писал(а):АлексейАлександрович
когда писал пост, как раз про эту сказку и думал.
если всё это впишется в ВП-33, тогда там ещё снаружи и Парму врубить на полную катушку
Вы там, случаем, на роль кащея не Шибарганов планируете?)))
Скорее на роль жаркого))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

ИванРадостев
Иван! Мне тут на работе передали пакет, а в пакете баночка, а в баночке бутылочка, а в бутылочке дивно ароматный и богатый на вкус шотландский виски. И сказали, что это подарок от Вас! )))
Мы тут же втроем с Вячеславом Владимировичем и Андреем Николаевичем оценили данный напиток. Пользуясь случаем, хочу Вас поблагодарить за этот замечательный подарок! )))
Никогда ранее до этого не пробовал "LOCH LOMOND". Очень выразительный и непохожий на другие бренды вкус. Сразу видно подарок знатока. Записал этот бренд в список своих предпочтений наряду с "Talisker" и "Auchentoshan".
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

Юрий68 писал(а):
ИванРадостев писал(а):АлексейАлександрович
когда писал пост, как раз про эту сказку и думал.
если всё это впишется в ВП-33, тогда там ещё снаружи и Парму врубить на полную катушку
Вы там, случаем, на роль кащея не Шибарганов планируете?)))
Сами справимся!)))
Большой Палыч
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

АлексейАлександрович писал(а):ИванРадостев
Иван! Мне тут на работе передали пакет, а в пакете баночка, а в баночке бутылочка, а в бутылочке дивно ароматный и богатый на вкус шотландский виски. И сказали, что это подарок от Вас! )))
Мы тут же втроем с Вячеславом Владимировичем и Андреем Николаевичем оценили данный напиток. Пользуясь случаем, хочу Вас поблагодарить за этот замечательный подарок! )))
Никогда ранее до этого не пробовал "LOCH LOMOND". Очень выразительный и непохожий на другие бренды вкус. Сразу видно подарок знатока. Записал этот бренд в список своих предпочтений наряду с "Talisker" и "Auchentoshan".
Нет. "LOCH LOMOND" от нас с Мариной. Мы знали что тебе понравится. Просто Иван от всех сразу передавал: от себя, от томичей и даже от кого-то из Беларуси\Белоруссии. "Кого-то" потому, что там на конверте написано было, а гвардеец хотел сохранить свое инкогнито
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Большой Палыч писал(а): Нет. "LOCH LOMOND" от нас с Мариной. Мы знали что тебе понравится. Просто Иван от всех сразу передавал: от себя, от томичей и даже от кого-то из Беларуси\Белоруссии. "Кого-то" потому, что там на конверте написано было, а гвардеец хотел сохранить свое инкогнито
Инкогнито пока сохраняется, потому что то письмо я до сих пор не прочитал. Письмо на работе лежит. Обязательно прочитаю.
Там была игрушка из Беларуси. Кукла в национальной одежде. Я сказал, чтобы ее на видное место поставили в отделе продаж на стол Андрею Николаевичу, чтобы все видели подарок. Включая наших сотрудников и покупателей, которые приходят в Отдел продаж. От меня лично и от лица компании благодарю за такой красивый сувенир инкогнито из Беларуси.)))

А Вам с Мариной хотел написать отдельную благодарность за баночку грибов.
20190129_164440.jpg
Честно скажу, что не удержался, приехал домой и первое, что сделал, открыл грибы и попробовал. Они оказались еще вкуснее, чем предыдущие грибы Вашего консервирования, которые до этого удавалось пробовать. Эти как-то особенно хорошо получились. Ирина Юрьевна тоже подтвердила, что эта банка какая-то особенно вкусная. )))
Ну и виски... Очень-очень достойный бренд. Видимо, Вы уже знаете мой вкус, какой виски мне точно понравится. ))) Спасибо Вам всем огромное! Очень приятный сюрприз получился, порадовали! )))
Нинель
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Нина
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: К-6,3 лавочки,Дюна3, Рб-200 , МБ-15, парафон3,тент РБ-200 ,парабомба,Жига-3
Хочу купить: минипарафон, мб-103
Благодарил (а): 1012 раз
Послужной список

Сообщение Нинель »

Мб-15 хорошая большая палатка. Сейчас можно заказать и сколько стоит внутренний тент к ней?
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Нинель писал(а):Мб-15 хорошая большая палатка. Сейчас можно заказать и сколько стоит внутренний тент к ней?
Уже подготовили к серийному производству один вариант. Но я его не выпустил в производство. Дал задание кое-что переделать.
Как подготовят к производству и опубликуют на сайте - узнаем цену. Пока сам не знаю.
Ответить

Вернуться в «Мобильная баня «Мобиба МБ-15»»