ББ(банный блог) МБ15+парабомба3
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- tj™
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: ББ(банный блог) МБ15+парабомба3
С ВТ и обычная согра до гола разденет^Илья^ писал(а):Поздравляю, с внутренним тентом и мегосогрой можно будет голым спать!
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Согласен, судя по тому что люди в Иркутске с мегасогрой в однослойной МБ-15 ночуют, а в Балаково тем более хватит! Но лучше когда есть возможность убавить, а не когда печь работает из последних сил.
- tj™
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
МБ15 с ВТ и Согрой3 при -16 печка еле тлела,жара была несусветная^Илья^ писал(а):Согласен, судя по тому что люди в Иркутске с мегасогрой в однослойной МБ-15 ночуют, а в Балаково тем более хватит! Но лучше когда есть возможность убавить, а не когда печь работает из последних сил.
Мега Согра при таких же условиях Роснар 34 будет отапливать в пол накала причём на одной заклпдке всю ночь.Эта печь с избытком,для МБ15, тем более с ВТ!
Последний раз редактировалось Harley-Davidson 21 окт 2022, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Ок.tj™ писал(а):у меня мега, буду кидать по одной штакетине )
Потом расскажешь
- Александр Петрович
А что там рассказать) 1-2 мм и всё время от 20-28° температура в однослойной МБ-15( на уровне чуть выше полока), за бортом в районе от 5-10°. В общем минимум внимания к ней, ( Мегасогре) закинул и забыл Единственно, немного подкапывало во время дождя по центру купола ( там где завязки) да в районе окна и двери! У меня без изн, с ней я думаю этих вопросов не было бы!
- tj™
Я с изн буду использовать. Короче пока только не определился со спальником.
Толи он мне нафиг не нужен, толи взять такой чтобы и осенью без печи спать и если что укутаться в нем в 15шке зимой с мегой.
Толи он мне нафиг не нужен, толи взять такой чтобы и осенью без печи спать и если что укутаться в нем в 15шке зимой с мегой.
- syslog
- Модератор Форума
Капал конденсат или дождь был?Александр Петрович писал(а): А что там рассказать) 1-2 мм и всё время от 20-28° температура в однослойной МБ-15( на уровне чуть выше полока), за бортом в районе от 5-10°. В общем минимум внимания к ней, ( Мегасогре) закинул и забыл Единственно, немного подкапывало во время дождя по центру купола ( там где завязки) да в районе окна и двери! У меня без изн, с ней я думаю этих вопросов не было бы!
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Зимой с согрой3 и ВТ сначала залез в спальник,потом расстегнул его,потом избавился от него,очень жарко было)))tj™ писал(а):Я с изн буду использовать. Короче пока только не определился со спальником.
Осенью/весной если меньше + 10 за бортом,то мне без печки не комфортно,даже с самым тёплым спальником!
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Младшая дочь вчера выдала: "Спальник это конечно хорошо, но хотелось бы как дома, одеяло с подушкой!"
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Так в чём проблема? У меня жена всегда берёт подушки и одеяла. Меня это немного напрягает из-за вечной нехватки места в машине, но комфорт близких на выезде важнее. Иногда мобибовский спальник используем как большое очень тёплое одеяло, расстегнув его.tsiplev писал(а):Младшая дочь вчера выдала: "Спальник это конечно хорошо, но хотелось бы как дома, одеяло с подушкой!"
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- doxtor02
Соглашусь, как тут писали выше, что спальник, это тоже самое одеяло, только без пододеяльника. А подушку не обязательно большую домашнюю брать, есть много маленьких компактно сминаемых в машине.tsiplev писал(а):Младшая дочь вчера выдала: "Спальник это конечно хорошо, но хотелось бы как дома, одеяло с подушкой!"
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- tj™
Ну все , Лидия Николаевна счастлива ....... мобибу выселили с лоджии в свой собственный "лепрозорий"
Тепрь можно даже мобибий дровник организовать
чепчики радостно взлетают
Тепрь можно даже мобибий дровник организовать
чепчики радостно взлетают