на этот тоже внимание обратили)))АлексейАлександрович писал(а):Могу посоветовать в следующий раз поднять повыше блок с графикой на спине майки. Так и виднее будет, и можно будет ее заправлять в брюки не теряя часть надписи.Мотор писал(а):Попал сегодня в типографию, накреативилиследующие решили с прикольными надписями))) хотел ещё флаг мобибанда сделать, они не делают))) но нас это не остановит
Сувениры МОБИБА
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
Re: Сувениры МОБИБА
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Молодец Мотор! У меня эта идея в голове давно крутится, да я не кручусь по типографиям увы. Правда я думал о халатах именных. но с символикой мобиба.
- Мотор
Так мы тоже зашли фото на удостоверение сделать))) а у них полный спектр услуг))Muramasa писал(а):Молодец Мотор! У меня эта идея в голове давно крутится, да я не кручусь по типографиям увы. Правда я думал о халатах именных. но с символикой мобиба.

- Мотор
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Или вышивка непосредственно на изделии. Что, кстати, не очень сложно и не очень дорого, правда не во всех городах хорошие вышивальщики есть. То, что мы себе заказывали из трикотажа, выглядит вот так:Мотор писал(а):Так мы тоже зашли фото на удостоверение сделать))) а у них полный спектр услуг))Muramasa писал(а):Молодец Мотор! У меня эта идея в голове давно крутится, да я не кручусь по типографиям увы. Правда я думал о халатах именных. но с символикой мобиба.и тут Остапа понесло))) а халат должен быть лысым))) надпись держаться не будет, на махровый халат только нашивки пойдут)))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Только при 150* это не баня, а голимая суховоздушка...Мотор писал(а):Продолжаем развлекаться)))

Я у себя на даче при 60* друзей "пытаю", вроде все довольны...
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Мотор
а вот ждём вас в выходные на фестивале,Jicharka писал(а):Артём! Зачёт! Вживую потом покажешь.