А если одноцветный, то это затрата конкретного полотна ткани получается.
Вот на последнем фото-образец (в сотовом камуфляже) мне импонирует, хотя и смущают эти салатовые вставки в воротниковой зоне, кажется чисто не практично

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Да это-то понятно, что из деловых остатков, потому и вставки. И про удорожание за счет цельных кусков - тоже. Но тут же не только стоимость материала, а всю технологию перестраивать, а это даже не то, что дорого, а попросту бессмысленно, ради пары-тройки изделий. Так что тут цена может и вдвое вырасти, и больше. Но не суть.Николай Николаевич писал(а):Это потому что они тоже шьются из "остатков" ткани по принципу Инипи?!
Вот на последнем фото-образец (в сотовом камуфляже) мне импонирует, хотя и смущают эти салатовые вставки в воротниковой зоне, кажется чисто не практично
Сегодня с суток пришел. Спал в спальнике Мобиба. Вставки эти нужны, они приятны на ощуп, так как укрываешься с головой. Почти за год использования, спальник в норме, нечего не затерлось.Николай Николаевич писал(а):Это потому что они тоже шьются из "остатков" ткани по принципу Инипи?!
Андрей, я и не говорю что они не нужныВставки эти нужны, они приятны на ощуп, так как укрываешься с головой. Почти за год использования, спальник в норме, нечего не затерлось.
А то! У меня прачечный день с воскресенья по воскресенье! приходи, постираем!Николай Николаевич писал(а):п.с.- но Палыч меня сразу успокоил тем, что сознался наличием у него стиральной машинки! Теперь если что то постирушки у него будем (под КИЗЛЯРКУ) устраивать!!!
![]()
![]()
![]()
Артём, приветствую!shmon писал(а):Аааа... А мне яркую оставьте! Надоела казарменная серость, в походе и зоне 7 я всегда в ораньжевом ибо за грибами и рыбой иду... И чтоб видели меня "туристы с ружьями" так же в вещах у меня на камуфляже шильдики яркокрасные ибо свалив в кучу с бэтара потом свою искать не надо и тут спальники меняю из ролика запал мне яркостью красок. У меня фенечка на рыбОльку одни вещи, в охоту и покатухи другая... Ибо лежит она в 480 км друг от друга
, и доче 6 лет, ее радовать надо, сыну 19 серости уже накупили
http://www.studfiles.ru/preview/1478565/page:8/
Александр, приветствую!CommDir писал(а):В новой партии появилась расцветка более яркая, чем фирменная с оранжевыми вставками!) спальник в расцветке Таити вживую выглядит ещё красивее)
... твоюждевизию... опять ждать?... так деньги опять пропьём! Алексей Александрович, когда "заказ размещать"?АлексейАлександрович писал(а):По спальникам. Клапан внедряем. У новых спальников будет по два бегунка. У тех, что раньше отшиты - по одному бегунку.
Так Вы не ждите. Ни что не укрепляет доверие больше, чем предоплата. ))shmon писал(а):... твоюждевизию... опять ждать?... так деньги опять пропьём! Алексей Александрович, когда "заказ размещать"?АлексейАлександрович писал(а):По спальникам. Клапан внедряем. У новых спальников будет по два бегунка. У тех, что раньше отшиты - по одному бегунку.
и параметры по плюсу/минусу комфортности плизззз, а то народ от Сашки спальники тоннами берет, а я все жду...жду...ох уж эти сказочники... (падал прошлогодний снег... люблю сей мультик)
Здорово! Вам бы еще к чехлу ремни компрессионные пришить чтоб транспортный объем уменьшить и было бы просто идеально!АлексейАлександрович писал(а):По спальникам. Клапан внедряем. У новых спальников будет по два бегунка. У тех, что раньше отшиты - по одному бегунку.