Шапочки Мобиба
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Шапочки Мобиба
Флаги мы сами не производим, заказываем на стороне. Себестоимость 500 руб. По этой цене и продаем.
Заказывайте Андрею Николаевичу. Они первую партию 50 шт. заказали. Если кому не хватит, закажут еще.
Заказывайте Андрею Николаевичу. Они первую партию 50 шт. заказали. Если кому не хватит, закажут еще.
- syslog
- Модератор Форума
Поробовал шапочку Мобиба при парении нескольких человек.
Если сказать, что я доволен, это не сказать ничего. Супер, главная проблема, которая у меня при парении других людей, это море пота с головы, затекающего в глаза. С этой шапочкой весь пот остался в ней. Жалею, что купил одну лишь на пробу. Надо теперь сразу штук 5 еще купить, чтобы на целый банный день хватало, с заменой между клиентами, пока одного паришь, предыдущая шапочка прополощена водичкой и сохнет.
Спасибо.
Если сказать, что я доволен, это не сказать ничего. Супер, главная проблема, которая у меня при парении других людей, это море пота с головы, затекающего в глаза. С этой шапочкой весь пот остался в ней. Жалею, что купил одну лишь на пробу. Надо теперь сразу штук 5 еще купить, чтобы на целый банный день хватало, с заменой между клиентами, пока одного паришь, предыдущая шапочка прополощена водичкой и сохнет.
Спасибо.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я думаю, что двух хватит. )) Шапочка даже если влажная, у нее сохраняется адгезия за счет махры. А махра, это как много-много фитилей, которые собирают влагу.syslog писал(а):Поробовал шапочку Мобиба при парении нескольких человек.
Спасибо.
Андрей! Этой шапочкой еще и мыться можно. Намыливать и мыться ей. ))
Так же она хорошо в жару впитывает пот в жаркую погоду. А если ее намочить, то охлаждает голову некоторое время.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- syslog
- Модератор Форума
Не, я жадный! Хочу все!АлексейАлександрович писал(а):Я думаю, что двух хватит. ))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Други! Кажется нашего полку прибыло. Еще один "зараженный" )))
На вопросы правильно отвечает. )))
- Кузьмич Александр
- Сержант Мобиба Гвардии
на сайте что то шапочки пропали... или не по глазам мне
или перед новой версии старую убрали с продажи ?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Видимо старая модель закончилась, а новую еще не отшили. Тормошите Андрея Николаевича, пока я его на Горный Алтай не увез тестировать сорта виски. А он будет трясти швейников.Кузьмич Александр писал(а):на сайте что то шапочки пропали... или не по глазам мне
- Кузьмич Александр
- Сержант Мобиба Гвардии
просто хотел порядок цен глянуть, сам хотел новые всеразмерные )АлексейАлександрович писал(а):Видимо старая модель закончилась, а новую еще не отшили. Тормошите Андрея Николаевича, пока я его на Горный Алтай не увез тестировать сорта виски. А он будет трясти швейников.Кузьмич Александр писал(а):на сайте что то шапочки пропали... или не по глазам мне
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Подскажите пожалуйста, а перекличка уже была? Если серьёзно, это первая моя очередь. Подскажите порядок действия . Куда бежать, кому деньги отдавать.doxtor02 писал(а):Сижу бдю что бы не проспать очередную очередь.
Я после каждой прочитанной темы про очередное изделие хочу его иметь в хозяйстве.
Третьим буду. 2 штуки. Бронь.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Цены пока не изменятся.Кузьмич Александр писал(а):просто хотел порядок цен глянуть, сам хотел новые всеразмерные )АлексейАлександрович писал(а):Видимо старая модель закончилась, а новую еще не отшили. Тормошите Андрея Николаевича, пока я его на Горный Алтай не увез тестировать сорта виски. А он будет трясти швейников.Кузьмич Александр писал(а):на сайте что то шапочки пропали... или не по глазам мне
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, скажите если появятся регуляторы размера на шапочке, то её не получится уже использовать в качестве вехотки?! или все по прежнему останется по функционалу
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Функция сохранится))Николай Николаевич писал(а):Алексей Александрович, скажите если появятся регуляторы размера на шапочке, то её не получится уже использовать в качестве вехотки?! или все по прежнему останется по функционалу
- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович подскажите, как обстоят дела с началом производства новых банных шапочек? Мне вчера посчастливилось выиграть в "лотереи для начинающих" банную шапочку. И хотелось бы узнать успел ли я под начало производства новой шапочки, или достанется до рестайлинговый вариант?
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
Здравствуйте.Можно мне тоже одну шапочку.Какая у них цена хотелось бы узнать старт продаж.
- marsik183
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии