Одежда "МОБИБА"
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Одежда "МОБИБА"
Всем доброго времени. Давно мечтаю приобрести непромокаемый плащ-дождевик, но в магазинах либо из полиэтилена, либо ткань плохая (пропускает воду ), либо не мой размер . А так хочется чего нибудь такого, да ещё если с фирменным логотипом, так вообще круто будет. Тоже самое касается и одежды, если вдруг человек приехал с банькой на берег водоёма или просто в лес, а у него помимо неё (бани) ещё и одежда фирменная, то вокруг люди просто обзавидуются. Скажут вот приехал человек полностью экипирован и всё сразу понятно где всё это приобретено. Про шапочку для парения, скажу что тоже очень хочу такую, а про одеяло (а если это будет ещё и спальный мешок, выдерживающий хорошею отрицательную температуру) вообще молчу. Чем больше будет товаров для мобибийцев с логотипом "МОБИБА", тем больше узнаваемости будет у его производителя. Это лично моё мнение. А плащ хотелось бы свободного кроя и примерно чуть ниже колен.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Одежда "МОБИБА"
Хорошо! Думаю, что сделаем дождевик. У нас в коллективе есть немало специалистов по одежде. А под руководством Ирины Юрьевны они точно шедевр создадут. Пока разрабатывали жилетку, она несколько промежуточных моделей отвергла. Тоже добивается суперского качества и не даст никому заскучать или филонить. Чтобы это выглядело как высокого уровня промышленное изделие, а не проделки самоделкина.Урал-56 писал(а):Всем доброго времени. Давно мечтаю приобрести непромокаемый плащ-дождевик, но в магазинах либо из полиэтилена, либо ткань плохая (пропускает воду ), либо не мой размер . А так хочется чего нибудь такого, да ещё если с фирменным логотипом, так вообще круто будет. Тоже самое касается и одежды, если вдруг человек приехал с банькой на берег водоёма или просто в лес, а у него помимо неё (бани) ещё и одежда фирменная, то вокруг люди просто обзавидуются. Скажут вот приехал человек полностью экипирован и всё сразу понятно где всё это приобретено. Про шапочку для парения, скажу что тоже очень хочу такую, а про одеяло (а если это будет ещё и спальный мешок, выдерживающий хорошею отрицательную температуру) вообще молчу. Чем больше будет товаров для мобибийцев с логотипом "МОБИБА", тем больше узнаваемости будет у его производителя. Это лично моё мнение. А плащ хотелось бы свободного кроя и примерно чуть ниже колен.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Я тоже не маленький хочу, даже можно чтоб рюкзак покрывал.Aleksei писал(а):Дождевик тоже беру! Но мне большой нужен!!!
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Думаю так поступим. Я здесь опубликую схему снятия размеров и тогда можно будет гарантировать, что изделие на хозяина сядет хорошо, как нужно.Aleksei писал(а):Дождевик тоже беру! Но мне большой нужен!!!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Рисунки, фотографии публикуйте, что Вы хотите.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Я Вам доверяю. Главное что-бы удобно было. Если размер будет-возьму! Сам пробовал только без рукавов. Можно растянуть как навес ( посередине дырка, закрываемая капюшоно, по углам петли). Мне понравилось. Больше ничего не скажу, так как не знаю.
Мб-104+тент
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я попрошу их дать мне что-то вроде такой схемы, чтобы заказчик мог дать полные данные для индпошива. На этой схеме неправильно сказано про размер груди. Нужно обмерять охват груди полностью вкруговую.Aleksei писал(а):Вооо! Если ещё и по размеру шить будут..... Кайф!!!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Как смогу ))) У меня столько дел одновременно! Я как тот часовой, иногда. Уже готов выпасть с вышки. Сегодня по традиции в субботу ходили с женой в баню, так я на полоке прямо в парилке и уснул. Она будить не стала. В парилке всего + 80 было.Aleksei писал(а):Когда? Сезон уже идёт. готов срочно испытать и описать!
- Александр
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Идея с одеждой - очень хороша.
Репертуар нужен побольше. От клиентов отбоя не будет.
Репертуар нужен побольше. От клиентов отбоя не будет.
- Александр
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Предлагаю делать "флиски" и разные поддевы под сухие гидрокостюмы для дайвинга.
Если будет на заказ под размер и качественно, то клиентов будет много.
Тема актуальная и необходимая.
Если будет на заказ под размер и качественно, то клиентов будет много.
Тема актуальная и необходимая.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
А я шапочек банных махровых взял бы с десяток себе и хорошим людям в подарок. Войлок на голове тоже не очень люблю. По поводу приобретения жилетов, дождевиков и спальников - всё будет решать вопрос цены.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Nikolay
- Модератор Форума
Цена скорее всего побольше будет, я думаю многие уже наелись спальников, одежды китайского качества! Но если в разумных пределах - то спрос будет!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!