Всего 2 посетителя :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
SilAnd писал(а):Мягко скажем )Не заморачивайся делай как тебе удобно это все равно концепт,синий он в принципе и так неплох.У тебя к стате там не растр?Попробуй залить прямоугольник
Скрины естественно в растре, рабочий макет в векторе...
Ладно, подождем пока народ подтянется, может еще мнения будут, а то еще чуть-чуть и мы его уже и напечатаем...
Вот теперь надо с пропорциями логотипа и текста разобраться ,в таком варианте что то мне не дает покоя)пусть теперь коллектив подтягивается ,а то мы что то изобретаем ,а вдруг люди чего то принципиально другого хотят)
Подвигать туда-сюда, цвета и размеры знака покрутить и вот она, святая простота!))
Какой тираж предполагается? А то тут кто-то предлагал пантоны лить в 5 цветов
Подвигать туда-сюда, цвета и размеры знака покрутить и вот она, святая простота!))
Можно и так... На сколько знаю , для печати по ткани стоимость от количества цветов заливки особо не зависит, поэтому хоть монохром, хоть полный спектр... (если конечно речь не о шелкографии )
Пока на мокап натянул предыдущий макет...
К тому же никто ,ничего, никуда лить не предлагал ,речь шла о 3 х фирменных цветах ,а наши обсуждение пропорций относились к созданию макета ,а не изготовлению флага.
А во вторых мне почему то кажется ,что в таком вопросе на первое место выходит не цена ,а результат.
Я к тому и клоню, что нужно оставить минимум шансов напечатать плохо. В идеале, напечатать в 1 месте и потом распределить по заказчикам. Представьте, владельцы Мобиб (и флагов) встретились на каком-нибудь грандиозном Мобиба слёте, и у каждого флаг своего оттенка, тк разные Васи льют разную краску и по разному настраивают машины.
Лет 10 назад, перед выставкой (это важно!), напечатали для нашей прекрасной конторы 1м3 бракованных каталогов, там какой-то деятель что-то плохо настроил, и все фото жестко позеленели. Как все любят, макет правили до упора — сдали за 12 часов до дед лайна по печати, виноват был, разумеется я)). Решение было не то, чтобы изящное - для випов напечатали (за чудовищный ценник) тираж в 200 шт в другой типографии за 2,5 часа до начала выставки.
Думаю, любое мнение, как то про цену, количество цветов, стоимость матрицы и макета в целом имеет право на жизнь...
100% попадания в макет никогда не будет... одним нравится одно, другим другое и задача найти максимально приближенный вариант, который в большей степени устраивает большинство...
wassa писал(а):Я к тому и клоню, что нужно оставить минимум шансов напечатать плохо. В идеале, напечатать в 1 месте и потом распределить по заказчикам. Представьте, владельцы Мобиб (и флагов) встретились на каком-нибудь грандиозном Мобиба слёте, и у каждого флаг своего оттенка, тк разные Васи льют разную краску и по разному настраивают машины.
Лет 10 назад, перед выставкой (это важно!), напечатали для нашей прекрасной конторы 1м3 бракованных каталогов, там какой-то деятель что-то плохо настроил, и все фото жестко позеленели. Как все любят, макет правили до упора — сдали за 12 часов до дед лайна по печати, виноват был, разумеется я)). Решение было не то, чтобы изящное - для випов напечатали (за чудовищный ценник) тираж в 200 шт в другой типографии за 2,5 часа до начала выставки.
При всем моем уважении с таким подходом нужно будет делать черно-белый)
Даже если напечатать партию в одном месте на всех,на слете они будут разного цвета ,в зависимости от того кто как часто выезжает краски будут выгорать.
За более чем 15 лет в полиграфии я каких только косяков не видел) ,да и что греха таить сам не создавал ,но это не повод не делать креативно и красиво)
Не кто не говорит что макет который мы предложили идеал или эталон ,просто хотелось поделится своим виденьем).
Можно и так... На сколько знаю , для печати по ткани стоимость от количества цветов заливки особо не зависит, поэтому хоть монохром, хоть полный спектр... (если конечно речь не о шелкографии )
Пока на мокап натянул предыдущий макет...
Блин пока с цветом игрались, цвет точки над i слетел (она должна быть красной)
И если есть оригинальное векторное изображение логотипа , то лучше бы его смонтировать на макет, я хоть и старался перевести растр в вектор с минимальными потерями, но дух перфекционизма не дает мне покоя...