Трейд-ин Мобиба,год свежий и доп опции.Jicharka писал(а): Поэтому вопрос: "Что может быть лучше МБ-442 М2"? .... Правильно - новая Мб-442 М3!
Jicharka МБ-442, МБ-10, РБ-170.
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Jicharka 442
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
О, как!
Алексей Александрович, можно ли заказать? Я был первый в очереди на эту новинку!)))
Я, хоть и не знаю, что это, но я готов!
Алексей Александрович, можно ли заказать? Я был первый в очереди на эту новинку!)))
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Там печь. Новая разработка. Всё ИМХО.potapov sergey4 писал(а):О, как!
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- AlexL
- Jicharka
Здравствуйте, Алексей Александрович. Да, отправили. СпасибоАлексейАлександрович писал(а):Алексей, приветствую!
Ваш приз еще на прошлой неделе должны были отправить.
- Jicharka
Врятли, док. Там 2 места и вес 26 кг.doxtor02 писал(а): Там печь. Новая разработка. Всё ИМХО.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А так хотелось что бы была новая печь.

А что же это может быть. Помню что шеф отвечал что это не возможно сшить.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Jicharka
Доброе время суток, братья и сестры! Спустя большой перерыв, я выбрался наконец-то в баню. Ездил один с классическим для меня комплектом. В инстаграме многие уже могли видеть.
Поехал, думал первую прорубь в этом сезоне сделаю - пилу взял. А в этом месте Линда не замёрзла пока, нашему брату легче. Ещё казалось, что не смогу окунуться из-за большого перерыва, но нет - без проблем. Конечно же сделал не много погружений и они были не длительные, не стоит рисковать - прислушивайтесь к своему телу, организму - и всё будет "Мобиба" 
- Jicharka
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Jicharka писал(а):Доброе время суток, братья и сестры! Спустя большой перерыв, я выбрался наконец-то в баню.
с уважением, водномоторный Палыч 

- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Смотрится интересно. Нестандандартно, несимметрично, я совсем не так представлял.Jicharka писал(а):А теперь представляю Вашему вниманию долгожданную новинку - К-6.
А что, думаю, будет востребовано - для людей одно пространство, для печечки, вот, пожалуйста, аппендицитик, и рядом что-то положить можно, обувь там просушить и т.д., полет фантазии бесконечен.
Ждем теперь и видео, как сможешь.
с уважением, водномоторный Палыч 

- Шалаев Михаил
На счёт полёта фантазии да,не стандартно. Лёша выложил несколько фото в инстаграмм, я предположил что дверь со стороны ,где разделка под трубу. Если дословно,похоже на тент от Кайфандры 1,2 с заниженным тамбуром,дверь где окно.
P.S.Обсуждать в этой теме или в другой.
P.S.Обсуждать в этой теме или в другой.
- Jicharka
Ну это... личная страничка так сказать. Даааа. Так бывает. По- ходу что-то пошло не так))))