Jicharka МБ-442, МБ-10, РБ-170.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Jicharka 442
Пикап! В итоге своей эволюции мобибиец-бантурист приходит к пикапу или полноприводному микроавтобусу.)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Алексей! Люди потому так живо обсуждают тему автомобиля, потому, что их самих этот вопрос сильно животрепещет. ))) Все через подобное проходили, когда вместимости автомобиля для перевозки Мобиба-снаряжения уже не хватало.
У меня все было еще круче. Когда я начал заниматься мобильными банями, то у меня вообще первые пять лет не было автомобиля. И я возил баню на троллейбусе, на электричке. Соответственно потом на руках. Перебежками по несколько заходов. Либо кого-то из знакомых просить подвезти. До этого у меня был белый новенький ВАЗ-21093, который я купил с завода и ездил на нем с 1998 по 20001-й год. Но когда я занялся мобильными банями, это был период ожидания вызова в посольство Канады. Мы в тот период решили уехать из страны. Достали 90-е и бандиты, которые плотно кружили вокруг нас на барахолке.
И перед отъездом, чтобы оплатить расходы на канадского адвоката и на курсы английского, продали почти все имущество, включая автомобиль.
Так что я первые пять лет был бурлаком на Оби. Потом уже поняли, что не хотим уезжать и остаемся, тогда снова купили автомобиль. Но это уже была Тойота Фанкарго. Могу его с легким сердцем порекомендовать. Вроде кажется небольшой, но очень вместительный. Я бы даже сказал - потрясающе вместительный автомобиль.
Вот для примера почитать. На Дроме очень много о Фанкарго отзывов. Когда-то с моей подачи этот автомобиль владельцы стали с любовью звать "Фаня". ))
https://forums.drom.ru/kurgan/t1151355694.html
У меня все было еще круче. Когда я начал заниматься мобильными банями, то у меня вообще первые пять лет не было автомобиля. И я возил баню на троллейбусе, на электричке. Соответственно потом на руках. Перебежками по несколько заходов. Либо кого-то из знакомых просить подвезти. До этого у меня был белый новенький ВАЗ-21093, который я купил с завода и ездил на нем с 1998 по 20001-й год. Но когда я занялся мобильными банями, это был период ожидания вызова в посольство Канады. Мы в тот период решили уехать из страны. Достали 90-е и бандиты, которые плотно кружили вокруг нас на барахолке.
И перед отъездом, чтобы оплатить расходы на канадского адвоката и на курсы английского, продали почти все имущество, включая автомобиль.
Так что я первые пять лет был бурлаком на Оби. Потом уже поняли, что не хотим уезжать и остаемся, тогда снова купили автомобиль. Но это уже была Тойота Фанкарго. Могу его с легким сердцем порекомендовать. Вроде кажется небольшой, но очень вместительный. Я бы даже сказал - потрясающе вместительный автомобиль.
Вот для примера почитать. На Дроме очень много о Фанкарго отзывов. Когда-то с моей подачи этот автомобиль владельцы стали с любовью звать "Фаня". ))
https://forums.drom.ru/kurgan/t1151355694.html
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
У дяди, в своё время был такой аппарат, действительно снаружи он меньше кажется, чем места внутри. В Кемерово, знаю многие его называли Фунтик, да и по форме он похож на тот фургончик из мультфильма.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
И так тоже зовут. )) Но это те, кто на Дроме не тусил. А мы так даже слеты любителей Фанкарго проводили. И ко мне в гости так люди знакомые по форуму заезжали. Думаете откуда взялось слово "Мобибийцы" именно в таком спряжении с таким окончанием? Потому, что до этого мы тусили с "Фанкаргийцами". )))Александр Петрович писал(а):У дяди, в своё время был такой аппарат, действительно снаружи он меньше кажется, чем места внутри. В Кемерово, знаю многие его называли Фунтик, да и по форме он похож на тот фургончик из мультфильма.
Алексей! Ты извиняй, что мы не по теме. Потом все удалю, когда люди прочитают.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Большой Палыч
Иван, читай внимательно!!!!Иван писал(а):Большой Палыч .Читай внимательно ,Временно!!!!!! !!!!!
http://www.mobibaforum.ru/nashi-avtomob ... 6-465.html начиная с четвертого поста и на следующий десяток страниц. Это то, что навскидку попалось. На форуме еще минимум в двух ветках данный вопрос не менее активно обсуждается, не считая "Беседки".
А если смотреть суть вопроса, то какой смысл делать что-то временно? Сначала геморрой с продажей одной машины, потом - с покупкой другой... И все это на год-полтора? И смысл тогда какой?
Мобибийский подход: "возникающая проблема решается раз и навсегда". Потому, что настоящий мобибиец ленив и времени на лишние телодвижения тратить не захочет; он лучше в баню сходит лишний раз.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
Фигасе Петрович бусика оттюнинговал!))))Jicharka писал(а):Давайте и я пофлужу)))
Вот это подходящий пикап!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- Jicharka
Встречайте и принимайте в ряды Мой новый Мобибавоз!
Ну и если есть что перевезти - обращайтесь, можно по России)- Александр Петрович
- Jicharka
А за кабиной спальник! Двойной! Хотел "фермера" взять, но как ни странно в Нижнем Новгороде с Газелями б/у напряг конкретный.
Признаться честно полгода искал соответствие цены и качества! Нашёл!
Теперь на Мобибу по-ходу совсем времени не будет! Вру! Просто реже будет получаться!
Признаться честно полгода искал соответствие цены и качества! Нашёл!
Теперь на Мобибу по-ходу совсем времени не будет! Вру! Просто реже будет получаться!
- Александр Петрович
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Jicharka
- Jicharka
Хоть бы кто ни будь за всё время спросил про этот знак на Калине! Ни разу ни кто не поинтересовался. Может на Газеле, увидев, спрашивать будут!АлексейАлександрович писал(а):Люди, кто не в теме, будут смотреть и думать... "Что за тайный знак?"
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Вряд ли. Вот если в полкабины зафигачить - тогда еще будет шанс.)))Jicharka писал(а): Может на Газеле, увидев, спрашивать будут!