Сага о МБ-330
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Сага о МБ-330
Большой Палыч писал:
"Михаил, отчет о несерийном изделии был бы очень интересен. Как Вы поняли, я к нему сильно присматривался. Да и мнится мне, что не только я.
В связи с вышеизложенным, прошу Вас по факту использования выложить максимально подробный отчет-обзор о нем. Я думаю, что не пойду против истины, если скажу, что не только мне это интересно, но и всей Гвардии".
Ну что тут сказать, хотя я больше читатель чам писатель, но попробуем...
К палаткам МБ-332 присматривался уже давненько, большое желание было приобрести небольшую жилую палатку с большим окном. В мае 18 года пытался оформить индивидуальный заказ на МБ-332 с окошком от Р-34, получил отказ так-как индивидуальные заказы уже не принимали.
На форуме, в продаже появился интересный вариант МБ-330, а на работе к Рождеству выдали годовую премию. "Планеты выстроились в ряд" палатку надо брать. И вчера коллеги из Москвы доставили груз.
"Михаил, отчет о несерийном изделии был бы очень интересен. Как Вы поняли, я к нему сильно присматривался. Да и мнится мне, что не только я.
В связи с вышеизложенным, прошу Вас по факту использования выложить максимально подробный отчет-обзор о нем. Я думаю, что не пойду против истины, если скажу, что не только мне это интересно, но и всей Гвардии".
Ну что тут сказать, хотя я больше читатель чам писатель, но попробуем...
К палаткам МБ-332 присматривался уже давненько, большое желание было приобрести небольшую жилую палатку с большим окном. В мае 18 года пытался оформить индивидуальный заказ на МБ-332 с окошком от Р-34, получил отказ так-как индивидуальные заказы уже не принимали.
На форуме, в продаже появился интересный вариант МБ-330, а на работе к Рождеству выдали годовую премию. "Планеты выстроились в ряд" палатку надо брать. И вчера коллеги из Москвы доставили груз.
-
-
Re: Сага о МБ-330
Ну что тут сказать? IGOR (первый владелец палатки) предусмотрел в заказе на МБ-330 все мои хотелки.
На торцевой стене палатки установлено съемное окно от Р-34 с заглушкой и антимоскитной сеткой, входная дверь увеличенного объема (скорее всего как на МБ-15) с антимоскитной сеткой
На торцевой стене палатки установлено съемное окно от Р-34 с заглушкой и антимоскитной сеткой, входная дверь увеличенного объема (скорее всего как на МБ-15) с антимоскитной сеткой
-
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Мишутка
Михаил, а можно про самовшитую стенку поподробнее?
Как я понял, Вы (ты?) занимались ей сами? Из предыдущих постов цель данного действа в принципе понятна, а технология - нет. В смысле - там буран вариантов, потому и спрашиваю, какой и как именно реализовали.
Как я понял, Вы (ты?) занимались ей сами? Из предыдущих постов цель данного действа в принципе понятна, а технология - нет. В смысле - там буран вариантов, потому и спрашиваю, какой и как именно реализовали.
-
Из дополнений: необходимо будет заменить каркасы дверей (металлические трубки) и антимоскитные сетки.
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Поздравляю с покупкой! Цена хорошая за комплект! Ждем полевых испытаний и отчетов! Тоже покупал у Игоря когда то Р-34. Правда за 2\3 от цены, а тут почти пол стоимости скинули!
-
Палатку разбирал полтора часа, и то не до конца. Всему виной защелки на металлических трубках, без спец приспособлений трубки не разъединить
-
Палыч! Лучше на ты.Большой Палыч писал(а):Мишутка
Предыдущий хозяин (Андрей) покупал заводскую вставку и к поверхности тента (в том месте где шов) частично пришил молнию, дальше сломалась швейная машинка, так и оставил.
Как сфоткаю - выложу
-
Да, получается Рождественский подарокMuramasa писал(а):Поздравляю с покупкой! Цена хорошая за комплект! Ждем полевых испытаний и отчетов! Тоже покупал у Игоря когда то Р-34. Правда за 2\3 от цены, а тут почти пол стоимости скинули!
- Muramasa
Так они не все разбираются! Не надо там никаких спец приспособлений! Половина тройников сидит жестко на трубках,так и должно быть.Мишутка писал(а):Палатку разбирал полтора часа, и то не до конца. Всему виной защелки на металлических трубках, без спец приспособлений трубки не разъединить
Мобиба сближает!
-
Не совсем так, на тех трубках что раз'единяются стоят подпружиненные штырьковые фиксаторы. Просто так их не вытянутьMuramasa писал(а):Так они не все разбираются! Не надо там никаких спец приспособлений! Половина тройников сидит жестко на трубках,так и должно быть.Мишутка писал(а):Палатку разбирал полтора часа, и то не до конца. Всему виной защелки на металлических трубках, без спец приспособлений трубки не разъединить
- Muramasa
Я правильно понимаю, что эти штырьки стоят только в одном месте на тройниках? Или эти штыри на всех соединениях без исключения?
- Muramasa
Разбирал не раз, и не два каркасы этой серии, но то, о чем Вы пишите, не замечал как то!Хотя, на фото вижу, о чем Вы.Muramasa писал(а):Я правильно понимаю, что эти штырьки стоят только в одном месте на тройниках? Или эти штыри на всех соединениях без исключения?
Мобиба сближает!
-
Почти на всех соединенияхMuramasa писал(а):Я правильно понимаю, что эти штырьки стоят только в одном месте на тройниках? Или эти штыри на всех соединениях без исключения?