Знаю, что если создать небольшое но постоянное движение воды, то не замерзает вода в мороз. А из ведра слишком скоротечной получается процедура, мне больше нравится погрузится на время моего комфорта в прорубь ( в данном случае куб), + ещё 1/3 от проведённого времени, для закалки и т.д.!doxtor02 писал(а): Температура -1-2, ляпота. А в кубе этом уже льдины бы плавали.
Мобильный стационар или статичная мобильность.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Мобильный стационар или статичная мобильность.
- Сергей-65
- Сержант Мобиба Гвардии
Печь пока установлена без бака. Когда бак поставлю, то высота добавиться и труба поднимется над коньком. Но думаю над приобретением дополнительного сегмента. Насчет крылечка мысль была, возможно так и сделаю. Работа пока не закончена. Сейчас до 8-го уходим на изоляцию. Вот и займусь.АлексейАлександрович писал(а):Выглядит добротно, хорошо! ))) Дымоход, надо бы нарастить выше конька. А перед дверью сделать не ступеньку, а крылечко с навесом. )))Сергей-65 писал(а):Почти закончил свое строительство. Положил на крышу профлист.... Планирую еще дверь входную сделать и ступеньку, но это чуть позже.
- Сергей-65
- Сержант Мобиба Гвардии
Ну, доделал я наконец-то свою стационарную мобильность. Постелил на пол половую доску. На полок прикупил липовую доску, другой не было. Соорудил полок. Сделал его шириной 650 мм. Так что полежать теперь можно очень комфортно. Ну и естественно попарился.
Возможно, кто-то возразит, для чего все эти танцы с бубнами? Раз баня мобильная, для чего её ставить стационарно? Однако, в моей ситуации меня устраивает именно такое применение бани. Как ни крути, это не кайфандра, установка которой одним человеком не занимает много времени. Собрать разобрать 332, да еще одному, достаточно трудоемкое занятие. У уж зимой тем более. Я сейчас осваиваю дачный участок, впереди строительство дома. Так что расходы планирую только на дом. Строить сейчас самую простую баню или перевозимую, считаю излишним при условии, что у меня есть Мобиба. Все нужные кондиции и эмоции она обеспечивает. Разбирать собирать теперь не нужно.
О цене. Что-то из материала лежало на участке, но большую часть я покупал. Затратил примерно 27 тыров. Так что в целом, у меня достаточно бюджетный вариант.
Возможно, кто-то возразит, для чего все эти танцы с бубнами? Раз баня мобильная, для чего её ставить стационарно? Однако, в моей ситуации меня устраивает именно такое применение бани. Как ни крути, это не кайфандра, установка которой одним человеком не занимает много времени. Собрать разобрать 332, да еще одному, достаточно трудоемкое занятие. У уж зимой тем более. Я сейчас осваиваю дачный участок, впереди строительство дома. Так что расходы планирую только на дом. Строить сейчас самую простую баню или перевозимую, считаю излишним при условии, что у меня есть Мобиба. Все нужные кондиции и эмоции она обеспечивает. Разбирать собирать теперь не нужно.
О цене. Что-то из материала лежало на участке, но большую часть я покупал. Затратил примерно 27 тыров. Так что в целом, у меня достаточно бюджетный вариант.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Сергей-65
- Сержант Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Сергей-65
- Сержант Мобиба Гвардии
- syslog
- Модератор Форума
Изнутри обтянуть Оксфордом, и можно 332ю убрать на склад. И пользоваться построенной баней как таковой.
- doxtor02
Сергей, а можно побольше фоток. Интересует конструкция стационарного полока и крепление спинки.Сергей-65 писал(а):Ну, доделал я наконец-то свою стационарную мобильность.
- Сергей-65
- Сержант Мобиба Гвардии
- doxtor02
Такой деревянный подголовник удобная штука для стационарных полатей? Стои себе такой иметь?
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Александр Петрович
doxtor02
Слушай, Лёша, было как-то, что супруга расколотое пополам полешко дала мне под голову положить ( не по голове ), супер, главное подходящий размер выбрать, чтоб под шеей удобно было! Попробуй, если не делал, как по мне лучше чем затылком то.
Слушай, Лёша, было как-то, что супруга расколотое пополам полешко дала мне под голову положить ( не по голове ), супер, главное подходящий размер выбрать, чтоб под шеей удобно было! Попробуй, если не делал, как по мне лучше чем затылком то.
- Сергей-65
- Сержант Мобиба Гвардии
Однозначно, вещь удобная.doxtor02 писал(а):Такой деревянный подголовник удобная штука для стационарных полатей? Стои себе такой иметь?
- doxtor02
Сергей-65 писал(а):Однозначно, вещь удобная.
Значит однозначно сделаю самодельную. Материал есть, инструмент есть, рукам хочется порукодельничать с деревом.Александр Петрович писал(а):Попробуй, если не делал, как по мне лучше чем затылком то._
- Сергей-65
- Сержант Мобиба Гвардии
Кстати, досочки там не жестко закреплены, а на веревочках. Поэтому, подголовник мягкий, затылку очень комфортно.