Спасибо! Фото конечно не передает всех ощущений, что я испытал!АлексейАлександрович писал(а):Молодец, Игорь! Отличные фотографии!)))
Но!... Жена, посмотрев, сказала, что в следующий раз со мной поедет!
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Спасибо! Фото конечно не передает всех ощущений, что я испытал!АлексейАлександрович писал(а):Молодец, Игорь! Отличные фотографии!)))
Идея с ковром очень понравилась. На снегу ковер выглядит очень по-живому, по домашнему. Тем самым, переигрывая фирменный теплый пол, который, уверен, хорош, но как-то безлик, только технологичен и ничего более.Мобильный писал(а):В прошедшие выходные выезжал на охоту. Захотелось зайчатины к Новогоднему столу.
Был один, время провел просто замечательно. По прибытию на место похолодало до -22 град, разворачивал МБ-332 на морозе. Ночью было -25, топил топливными брикетами, подкладывал один раз за ночь. <>
![]()
Если приглядеться к фото, там видно фольгированный пенофол 10 мм, потом на него уже стелю коврики.Мифодий81 писал(а):не промокает такой пол ? или пленку под ковер стелили ?
Юрий! Очень хороший вопрос. В стиле "тема сисек не раскрыта")))aks писал(а):А продолжение будет? Где рыбалка, где охота?
Главное процесс!Мобильный писал(а):Юрий! Очень хороший вопрос. В стиле "тема сисек не раскрыта")))aks писал(а):А продолжение будет? Где рыбалка, где охота?
На рыбалку взял с собой 14 жерлиц, удочки, мотыля,мотался несколько часов по городу в поисках живца... еле нашел,а при загрузке решил не брать свой бур на 110, а взял соседский, на 130, ну думаю, попадется "мамка", я ж ее в маленькую лунку не вытащу))) Ну вот... как выяснилось по-приезду, бур оказался не только тупой, да еще и с каким-то углом заточки интересным))) Я минут 20 им пытался хоть одну лунку пробурить, так и не получилось, окола 10 см прошел и все, хоть с ружья лед простреливай))) В общем с рыбалкой получился облом))).
Да и с охотой.. На 5 мин 33 сек видео обратите внимание на собачку. Это гончак. Чуть вдалеке я и охотника снял. Так вот после их прочесывания местности ни одного зайца и лисы в округе не оказалось))) Я прошел порядка 8 км по снегу, следов зайца без собачьих не видел))) А далеко я не смог уйти, без лыж-то к тому-же)))
Так что, надышался, набурился)))
Вообще за все время охоты поднял двух зайцев, но очень далеко, стрелять не стал. Видел лису. Ну что еще надо))) Зверя-видел! Пришел назад, позавтракал и спать лег!
А продолжение обязательно будет! С учетом всех ошибок после Нового Года!