Р-22 Вопросы и особенности
- Vlad1slaw66
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Р-22 Вопросы и особенности
Здравствуйте, получил сегодня двухслойную баню Р-22! Но есть проблема, верхний соединительный узел не подходит,видать от другой палатки
"Правительство на другой планете живет, родной..."
© «Кин-дза-дза!»
© «Кин-дза-дза!»
- Vlad1slaw66
- Vlad1slaw66
- Vlad1slaw66
- тор Вик
- Сержант Мобиба Гвардии
- Vlad1slaw66
Re: Р-22 Вопросы и особенности
Это мб-22, а у меня крыша домиком,другая конструкция у Р-22
© «Кин-дза-дза!»
© «Кин-дза-дза!»
- Vlad1slaw66
Вот у Игоря Ерхова видно конструкция конька другая ( не полукругом как у МБ-22) у Р-22 - коньком
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Vlad1slaw66
Влад, напишите Андрею Николаевичу. Я думаю решат, скорее всего проще Вам выслать эти тройники, а Вам на месте их поменять самостоятельно. Всяко как говорится бывает.
Хороший выбор. Ждём решения этого вопроса и отчётов
Влад, напишите Андрею Николаевичу. Я думаю решат, скорее всего проще Вам выслать эти тройники, а Вам на месте их поменять самостоятельно. Всяко как говорится бывает.

- Vlad1slaw66
У меня ещё по двери непонятно,пришли трубки п-образные а у Игоря Ерхова на видео двери полукругом,я их туда не вставлял ещё так как тент то не могу за каркас закрепить.я наверное лучше позвоню завтра с утра,сейчас на работеАлександр Петрович писал(а):Vlad1slaw66
© «Кин-дза-дза!»
© «Кин-дза-дза!»
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Vlad1slaw66, для проверки соответствия дуг и дверей, тент на каркас не обязательно натягивать. Можно разложить на полу и попробовать собрать дверной узел.
- Vlad1slaw66
Сделал, дуги подходят,дверь на моей Р-22 пОбразные без замков;-)Ivan писал(а):Vlad1slaw66, для проверки соответствия дуг и дверей, тент на каркас не обязательно натягивать. Можно разложить на полу и попробовать собрать дверной узел.
© «Кин-дза-дза!»
© «Кин-дза-дза!»
- Vlad1slaw66
Просто я расстроился,не знаю за что хвататься,кому писать. Сейчас успокоился и подумал холодной головой что Алексей Александрович в беде не бросит и этот вопрос поможет мне решить !
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Алексей Александрович не бросит. Но мне сначала нужно выяснить подробности. Что Вы заказывали, у кого, когда? Мы не производим Р-22. Было произведено когда-то несколько штук в процессе исследования различных вариантов. Но Р-22 это не типовое, не серийное изделие. Насколько я помню, все Р-22 когда-то выкупил Игорь Ерхов. И это было не вчера, а уже довольно давно. И с тех пор я уже успел забыть про экспериментальный проект Р-22.Vlad1slaw66 писал(а):Просто я расстроился,не знаю за что хвататься,кому писать. Сейчас успокоился и подумал холодной головой что Алексей Александрович в беде не бросит и этот вопрос поможет мне решить !
У Вас на фото каркас МБ-22. Просто Вы не состыковали трубки в коньковые переходники.
Вы уверены, что у Вас тент Р-22, а не МБ-22? Разложите на полу тент, чтобы торец тента был расправлен. Покажите мне на фото. Может у Вас и тент от МБ-22?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Николай
Похоже вы получили действительно МБ-22. У нее дверь П-образная. У Р-22 дверь полукругом.Vlad1slaw66 писал(а): получил сегодня двухслойную баню Р-22
- Vlad1slaw66
у Вас на сайте заказывал,в понедельник оплатил,сегод в воскресенье получил ( она на сайте в Новосибирске в разделе распродажа всё ещё есть)АлексейАлександрович писал(а):Алексей Александрович не бросит. Но мне сначала нужно выяснить подробности. Что Вы заказывали, у кого, когда? Мы не производим Р-22. Было произведено когда-то несколько штук в процессе исследования различных вариантов. Но Р-22 это не типовое, не серийное изделие. Насколько я помню, все Р-22 когда-то выкупил Игорь Ерхов. И это было не вчера, а уже довольно давно. И с тех пор я уже успел забыть про экспериментальный проект Р-22.Vlad1slaw66 писал(а):Просто я расстроился,не знаю за что хвататься,кому писать. Сейчас успокоился и подумал холодной головой что Алексей Александрович в беде не бросит и этот вопрос поможет мне решить !
У Вас на фото каркас МБ-22. Просто Вы не состыковали трубки в коньковые переходники.
Вы уверены, что у Вас тент Р-22, а не МБ-22? Разложите на полу тент, чтобы торец тента был расправлен. Покажите мне на фото. Может у Вас и тент от МБ-22?
© «Кин-дза-дза!»
© «Кин-дза-дза!»