Мб-15 отличный шатер, с окошками.Ярослав писал(а):В теплое время года использовать баню вместе с шатром будет удобно, там и кухня и вещи все лежат и посидеть и переодеться можно. А вот зимой ооочень не хватает тамбура, переодеться или вещи положить если это баня ,а если жилой модуль тоже все необходимое некуда складывать, дрова ,бензопилу , и тд. Хотел спросить у Алексея Александровича возможно ли заказать изделие в виде тамбура для МБ-22
МБ-22 как жилой модуль
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: МБ-22 как жилой модуль
- Ярослав
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Очень жаль что нельзя сделать спецзаказJicharka писал(а):Спецзаказы прекращены. Поэтому невозможно! Иначе я попросил бы МБ-22 аквариум, типа как у Шибарганов и продал бы 10 с тентом, а может оставил бы, но скорее продал бы.
- Ярослав
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Ярослав
Да нет ((( чтобы протестить возможность палатки .В троем жить можно но тесно и не удобно ,а вот в двоем все как надо все на своих местах не кто ни кому не мешает. А за печкой в МБ-22 не так сложно следить она там на минимуме работает при такой температуреАлексейАлександрович писал(а):Третьего взяли чисто за печью смотреть?
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Тот случай когда СОГРА может показать себя во всей своей долгоиграющей красе, в отличие от палаток большего объёма.Ярослав писал(а):Да нет ((( чтобы протестить возможность палатки .В троем жить можно но тесно и не удобно ,а вот в двоем все как надо все на своих местах не кто ни кому не мешает. А за печкой в МБ-22 не так сложно следить она там на минимуме работает при такой температуреАлексейАлександрович писал(а):Третьего взяли чисто за печью смотреть?
- Большой Палыч
В МБ-22 "Согра" в режиме ПДГ работает наиболее эффективно: всю зимнюю ночь на одной закладке, я в профильной ветке писал.Александр Петрович писал(а):Тот случай когда СОГРА может показать себя во всей своей долгоиграющей красе, в отличие от палаток большего объёма.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Александр Петрович
Не сомневаюсь что про это был не один пост Палыч, ведь это же очевидно, так подчеркнул что нелегкая доля у владельцев больших палаток, мерзнем 

- Alex Red
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Приветствую,
А как, хотелось бы спросить, конструктивно предусмотрено устанавливать нижний полог внутреннего тента?
Я про ту часть, которая внизу на внешнем тенте оттягивается наружу, чтобы отводить стекающую по стенкам воду. Такая же есть и на внутреннем.
Тоже наружу? Под дуги каркаса? Или внутрь?
Пустяковый вопрос, по сути. Я выпустил наружу, но не уверен, что так задумывалось, - пришлось немного поднимать каркас, чтобы просунуть ткань под него.
А как, хотелось бы спросить, конструктивно предусмотрено устанавливать нижний полог внутреннего тента?
Я про ту часть, которая внизу на внешнем тенте оттягивается наружу, чтобы отводить стекающую по стенкам воду. Такая же есть и на внутреннем.
Тоже наружу? Под дуги каркаса? Или внутрь?
Пустяковый вопрос, по сути. Я выпустил наружу, но не уверен, что так задумывалось, - пришлось немного поднимать каркас, чтобы просунуть ткань под него.
- Александр Петрович
Не МБ- 22 конечно) но тоже двуслойка! Наружий, понятно, внутренний от того же слова внутрь
, а на него пол, пенку и т.д. по необходимости.