В будни с Мобибой - "Банный Будень"
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: В будни с Мобибой - "Банный Будень"
А как жилетка и шапочка себя показали?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Lsergius
Молодцы, ребят! Классно отдыхаете!
А нам с зимой не повезло, снег уже потаял, дожди льют...
Молодцы, ребят! Классно отдыхаете!
А нам с зимой не повезло, снег уже потаял, дожди льют...
Своя Мобиба ближе к телу!))
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Lsergius
Классно, а у нас всё потаяло, и опять зима началась ,снег и ветер...)))
Классно, а у нас всё потаяло, и опять зима началась ,снег и ветер...)))
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Отлично! В жилетке при -5..-6 на улице комфортно, а при работе по сборке разборке палатки и печки не жарко. Шапочку в этот раз забыл у проруби после первого захода, зато потом особый кайф холодную одеть ее в горячей парилкеАлексейАлександрович писал(а):А как жилетка и шапочка себя показали?

- Lsergius
Мобильный, oleg49pechi
Спасибо, стараемся
У нас тоже было все растаяло, потом опять замерзло и так пару раз, в итоге сейчас на озерах такой пирог толстенный.
Спасибо, стараемся

У нас тоже было все растаяло, потом опять замерзло и так пару раз, в итоге сейчас на озерах такой пирог толстенный.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Охлаждённая шапочка... Оригинально... Надо попробовать!Lsergius писал(а):Отлично! В жилетке при -5..-6 на улице комфортно, а при работе по сборке разборке палатки и печки не жарко. Шапочку в этот раз забыл у проруби после первого захода, зато потом особый кайф холодную одеть ее в горячей парилкеАлексейАлександрович писал(а):А как жилетка и шапочка себя показали?
Мб-104+тент
- Урал-56
Lsergius
Молодцы ребята!
Фотка, где с ведром за водой идёт так выглядит, будто человек всю жизнь так ходил (босиком по снегу), очень классно.
А в следующий раз к апельсинам, надо ещё добавить ароматных фруктов (на пример лимон
).
Молодцы ребята!
Фотка, где с ведром за водой идёт так выглядит, будто человек всю жизнь так ходил (босиком по снегу), очень классно.
А в следующий раз к апельсинам, надо ещё добавить ароматных фруктов (на пример лимон

Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Lsergius
Юрий, я пока еще не настолько суровый банщик что бы вот так запросто взять и лимон съестьУрал-56 писал(а): А в следующий раз к апельсинам, надо ещё добавить ароматных фруктов (на пример лимон![]()
![]()
).

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я в последние годы перестал зимой ходить босиком и появился насморк. (( Зимой нужно регулярно ходить босиком по снегу, а потом парить ступни. Иммунитет начнет прямо на глазах укрепляться.Урал-56 писал(а):Lsergius
Молодцы ребята!
А в следующий раз к апельсинам, надо ещё добавить ароматных фруктов (на пример лимон![]()
![]()
).
- Урал-56
АлексейАлександрович
А что мешает ходить по снегу босиком?
Я вообще поражаюсь откуда Вы время на всё берёте (наверное в Ваших сутках 30 часов
), Вы вроде и так бодрячком, прямо сейчас в рекламный ролик.
Я вообще поражаюсь откуда Вы время на всё берёте (наверное в Ваших сутках 30 часов

- Урал-56
Сергей, надо к этому стремиться.
Начните с лайма, посыпанного сахаром, а уже потом и лимон с солью.

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мешает то, что я как раз стал экономить время и реже выезжаю на природу с Мобибой, чем раньше.Урал-56 писал(а):АлексейАлександрович
Я вообще поражаюсь откуда Вы время на всё берёте (наверное в Ваших сутках 30 часов), Вы вроде и так бодрячком, прямо сейчас в рекламный ролик.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Вот это зря... Ведь люди не живут чтобы работать, а работают чтобы жить... Денег всегда не хватает! И чем раньше и явственней это понимаешь тем, как ни странно, спокойней и "качественнее" живёшь!АлексейАлександрович писал(а):Мешает то, что я как раз стал экономить время и реже выезжаю на природу с Мобибой, чем раньше.Урал-56 писал(а):АлексейАлександрович
Я вообще поражаюсь откуда Вы время на всё берёте (наверное в Ваших сутках 30 часов), Вы вроде и так бодрячком, прямо сейчас в рекламный ролик.
Мб-104+тент
- Lsergius
Эх, что то подзабросил я тему, пора поднять немного
Выбрались мы на очередной БанныйБудень. Место для нас традиционное – Орехово в ЛО, погода просто суперская - +8, солнечно, практический полный штиль. В лесу народу, наудивление, никого, тишина… Попарились, покупались в свое удовольствие. Половили кайфов от соснового воздуха, дубовых веничков и аромата дымка березовых дров.. ммм...
Вылезая после купания из озера поймал себя на мысли, что зимой купаясь в проруби с нетерпение ждешь пока лед растает, что бы вволю поплавать, а осень вот вдоволь поплавал, а хочется похолодней, да именно в прорубь

Как обычно еще наснимали мелких роликов, все руки не дойдут склеить, да и вообще я обленился – на ББ выезжали с января по май есть и фотки и видео, а отчетов мало писал, обязуюсь исправиться

Выбрались мы на очередной БанныйБудень. Место для нас традиционное – Орехово в ЛО, погода просто суперская - +8, солнечно, практический полный штиль. В лесу народу, наудивление, никого, тишина… Попарились, покупались в свое удовольствие. Половили кайфов от соснового воздуха, дубовых веничков и аромата дымка березовых дров.. ммм...

Вылезая после купания из озера поймал себя на мысли, что зимой купаясь в проруби с нетерпение ждешь пока лед растает, что бы вволю поплавать, а осень вот вдоволь поплавал, а хочется похолодней, да именно в прорубь

Как обычно еще наснимали мелких роликов, все руки не дойдут склеить, да и вообще я обленился – на ББ выезжали с января по май есть и фотки и видео, а отчетов мало писал, обязуюсь исправиться

-
Lsergius, поделитесь, если не жалко, координатами и маршрутом подъезда этому замечательному месту!
почта: vian3@ya.ru