Вот-вот, он так и писал: Баню люблю, наверное погорячее.Николай Николаевич писал(а):Если любит по жарче, то ДА однозначно прабомба!!!
А "Прабомба", это бабушка Паробомбы?)))
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Вот-вот, он так и писал: Баню люблю, наверное погорячее.Николай Николаевич писал(а):Если любит по жарче, то ДА однозначно прабомба!!!
Алексей Александрович писал, что Медиана очень чувствительна к перепадам давления, в отличии от КЦ и Бомбы. Не ощущаете?vovan писал(а):У меня Кц и Медиана, так вот сейчас бы, я имея Медиану, вместо Кц взял бы Парофон, так как пришел к выводу, что в осенне-зимний период, когда паришься с Кц в палатке сильные перепады температур. Пока в Кц активно горят дрова кайф, но чуть упустил и все температура быстро падает, с Медианой такого нет. Теперь Кц для меня весна-лето, а Медиана с обычной каменной закладкой на холода. Мое мнение Медиана + Парофон в идеале.
Спасибо!Урал-56 писал(а):Моё личное мнение.
Когда у меня появилась Паробомба, то Медиану и Парофон, я положил в гараж и больше не вынимал. Выезжал в разное время, были и морозы и перепады давления, но ни разу Паробомба не подвела.
Ну вот нравится она мне и всё тут.
Я не агитирую за эту печь, у каждой из них есть свои плюсы и минусы, но если любите погорячее, то берите её, не пожалеете.
Может она и чувствительна, я не ощущал, но по моему когда она хорошо прогрета, работает стабильно в любых условиях, главное топливо сухое.Футболист писал(а):Алексей Александрович писал, что Медиана очень чувствительна к перепадам давления, в отличии от КЦ и Бомбы. Не ощущаете?vovan писал(а):У меня Кц и Медиана, так вот сейчас бы, я имея Медиану, вместо Кц взял бы Парофон, так как пришел к выводу, что в осенне-зимний период, когда паришься с Кц в палатке сильные перепады температур. Пока в Кц активно горят дрова кайф, но чуть упустил и все температура быстро падает, с Медианой такого нет. Теперь Кц для меня весна-лето, а Медиана с обычной каменной закладкой на холода. Мое мнение Медиана + Парофон в идеале.
Отличный выбор!Футболист писал(а):Мужчины, спасибо за советы и обсуждения!
Купил МБ-104М + Медиана4+ Парофон3. Должен получить, по моим расчетам дней через 10-15. Провожу тестирование, и если это то чего ожидаю, то покупаю для выездов Паробомбу.
Объясню почему на дачу Медиана+Парофон. На даче много людей бывает с разными желаниями и физическими возможностями, поэтому щедящий, более человеколюбивый вариант:-)
А для покатушек на квадроциклах Паробомба, самое то будет.
Еще раз спасибо!
PS: Но волнует меня все таки крона березы в 2-3 метрах от трубы....как бы не спалить. Мы с женой ее 1,5 метровую сажали, а сейчас она метров 7...жалко будет.
Футболист писал(а):Мужчины, спасибо за советы и обсуждения!
Купил МБ-104М + Медиана4+ Парофон3. Должен получить, по моим расчетам дней через 10-15. Провожу тестирование, и если это то чего ожидаю, то покупаю для выездов Паробомбу.
Объясню почему на дачу Медиана+Парофон. На даче много людей бывает с разными желаниями и физическими возможностями, поэтому щедящий, более человеколюбивый вариант:-)
А для покатушек на квадроциклах Паробомба, самое то будет.
Еще раз спасибо!
PS: Но волнует меня все таки крона березы в 2-3 метрах от трубы....как бы не спалить. Мы с женой ее 1,5 метровую сажали, а сейчас она метров 7...жалко будет.
Деревце точно не полыхнет. Не волнуйтесь. Вы ведь Медиану заказали? У нее встроенный искроуловитель, да еще и Парофон, который на себя много тепла забирает из дымохода.Футболист писал(а):Еще вопросик, наверное больше к Алексею Александровичу, если прочтет.
На даче определен участок для использования МБ-104, но на всех видео и фото дымоход расположен слева, относительно входа. А у меня там метрах в 2-3-х крона березы. Вот и переживаю, не полыхнет ли деревце? Может бывают МБ-104 с дымоходом справа?
Или зря волнуюсь?