Да ты велосипедный монстр.Muramasa писал(а):1375 км по лесам, полям, болотам.

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Да ты велосипедный монстр.Muramasa писал(а):1375 км по лесам, полям, болотам.
Хватит. Обратно только поездом!glu_iv писал(а):Обратно так же?
Вот мне тоже очень интересно, сколько бы я проспал, если бы Игорь не разбудил меня в 6 утра, фразой, что ему скучно.Мобильный писал(а):Хватит. Обратно только поездом!glu_iv писал(а):Обратно так же?
Дима монстр!!!
Таких мне страстей понарассказал про свои приключения, что я понял, легче Танка с Томска пригнать, чем такая гонка)))
Встретили, привезли, накормлен,напоен, в баньку решили ему не надо...
Спит без задних ног!))) . В баньку завтра.
Выглядит молодцом, но похудел сильно... 11 дней в пути! Все с собой, газовая плитка, доширак и тушёнка, вода как придётся, где купит, где из природных водоёмов.. ночевал в палатке, ел мороженное и пил воду всю дорогу))) Кошмар!!!
Дождь, насекомые, палящее солнце, сложный маршрут по пересеченной месности.. Романтика!
Интересно, сколько он проспит завтра?))) Я после дороги с Томска 2 дня спал)))
Muramasa писал(а): Вот мне тоже очень интересно, сколько бы я проспал, если бы Игорь не разбудил меня в 6 утра, фразой, что ему скучно.
Изверг прямоMuramasa писал(а):Игорь разбудил меня в 6 утра, фразой, что ему скучно.
Отчет здесьdoxtor02 писал(а):Изверг прямоMuramasa писал(а):Игорь разбудил меня в 6 утра, фразой, что ему скучно.Для меня (совы) это что попросить пол литру разбить(с).
![]()
Дима, а может он тебя это
решил побыстрее вовлечь во все тяжкие
(зачёркнуто) побыстрее вовлечь во всё то что тут нарасписывал. :
D.S. Дима, просто мы восхищены пройденным тобой пути и завидуем отдыху, который устроит тебе Игорь.С нетерпением ждём твой отчёт о своём велотуре.