Вопрос о размерах МБ-103
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Вопрос о размерах МБ-103
Алексей Александрович, правильно ли я понимаю, что у 103 парилка на 9см. шире и на 6см. короче чем у 104?
почта: vian3@ya.ru
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Re: Фото отчет МБ-103
Я не Алексей Александрович, но все же на основном сайте, в разделе прайс. Размеры. Есть четкое описание размеров этих палаток. Парилками они эдентичны.
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет, они по одним выкройкам делаются. 104-я,просто длиннее. А вот по разным годам выпуска могут отличаться размеры, потому, что крой много лет оптимизировался.Андрей104 писал(а):Алексей Александрович, правильно ли я понимаю, что у 103 парилка на 9см. шире и на 6см. короче чем у 104?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Даже когда кажется, что ничего не меняется, мы все время оттачиваем нюансы.
-
Пал Саныч, именно на основном сайте у них разные размерыПал Саныч писал(а):Я не Алексей Александрович, но все же на основном сайте, в разделе прайс. Размеры. Есть четкое описание размеров этих палаток. Парилками они эдентичны.
http://mobiba.ru/catalog/bani_i_palatki ... bez_pechi/
http://mobiba.ru/catalog/bani_i_palatki/mobiba_mb_104/
Оттого и вопрос я задал адресно Алексею Александровичу.
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Я как то в своих способностях не сомневаюсь.Андрей104 писал(а):Пал Саныч, именно на основном сайте у них разные размерыПал Саныч писал(а):Я не Алексей Александрович, но все же на основном сайте, в разделе прайс. Размеры. Есть четкое описание размеров этих палаток. Парилками они эдентичны.
http://mobiba.ru/catalog/bani_i_palatki ... bez_pechi/
http://mobiba.ru/catalog/bani_i_palatki/mobiba_mb_104/
Оттого и вопрос я задал адресно Алексею Александровичу.
Предлагаю (прошу, настаиваю), в случаях когда вопрос адресован не к Вам и нечего ответить по теме не флудить и не засорять форум пустыми сообщениями.
(Вы и сообщениями по делу,коих у Вас не мало, наберёте необходимое количество сообщений к следующей новогодней лотерее).
Просто когда люди лениться собрать информацию, из источников мне тоже не нравится.
Вы не модератор, и на личности не переходите...
И для этого есть личка,а не флуд не по теме.
-
На каком сайте СЕЙЧАС указаны одинаковые размеры?Пал Саныч писал(а): Просто когда люди лениться собрать информацию, из источников мне тоже не нравится.
Извините, если чем обидел.
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Re: Вопрос о размерах МБ-103
Подскажите пожалуйста, у меня МБ-103 старого образца. По паспорту на 40 мм длиннее чем новая Мб-103 М. Заказал накидной тент,сядет ли он на Мб-103. Какой припуск на накидной тент?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Длину палатки очень легко уменьшить в домашних условиях. Накидной тент идет с припуском на свободное прилегание по паре сантиметров + есть возможность обрезать стрингеры на сколько нужно.correc писал(а):Подскажите пожалуйста, у меня МБ-103 старого образца. По паспорту на 40 мм длиннее чем новая Мб-103 М. Заказал накидной тент,сядет ли он на Мб-103. Какой припуск на накидной тент?
А самое простое - при заказе накидного тента попросите вшить Вам полосу 40 мм, чтобы удлинить накидной тент. Но, должно и так одеться, мне кажется.
-
Спасибо за быстрый ответ. Я не подумал что можно отрезать стрингеры,если будет сильно плотно так и зделаю
-
Когда получу накидной тент, протестирую печь Паробомбу Мб-103 с отстегнутой перегородкой. Отпишусь как сел тент и какую температуру получилось создать с накидушкой.
- Александр ВКС
Добрый день. Буду ждать вашего отчета имею ту же баню и то же желание приобрести накидной тент.correc писал(а):Когда получу накидной тент, протестирую печь Паробомбу Мб-103 с отстегнутой перегородкой. Отпишусь как сел тент и какую температуру получилось создать с накидушкой.
- Александр ВКС
Добрый день. Понимаю, что не "сезон", но может испытали тент? Как впечатления? Как "сел"?correc писал(а):Когда получу накидной тент, протестирую печь Паробомбу Мб-103 с отстегнутой перегородкой. Отпишусь как сел тент и какую температуру получилось создать с накидушкой.
- Майор Пронин
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Вопрос к знатокам. П/У 10/22 в ВП103 в банно-жилой модуль без предбанника пойдет?