Совершенно верно, я два раза распрямлял, а потом забил на это, раз все равно потом сушу и он опять гнется.glu_iv писал(а):Нормально все выгибается обратно. Глаза боятся, а руки гнут)))
Счастье с мб-103
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Счастье с мб-103
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Bee-keeper
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Эх! Парофончика не хватает, чтобы друзей еще лучше пропарить. ))
Кстати, Олег! Вы видите, что Мобибу действительно можно использовать для допросов? ))
Кстати, Олег! Вы видите, что Мобибу действительно можно использовать для допросов? ))
- Bee-keeper
Да, Алексей Александрович. Парофончика действительно не хватает))) Боюсь только представить, ЧТО будет вылетать из уст товарищей если и так не очень то сдерживались))) А насчет допросов), там друг мой был ,очень скупой на эмоции, он из всех последний зашел. Все уже попарились по два раза , а он всё присматривался. Я естественно спросил сразу: 'ну как '? В общем он не скупился). А Вы говорите парофончик)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Может и лучше так. Не надо все кайфы сразу. Постепенно, чтобы было с чем сравнить. Они будут думать, что уже все поняли, все узнали, а Вы их новой фишкой снова в шок! )))Bee-keeper писал(а):Да, Алексей Александрович. Парофончика действительно не хватает))) Боюсь только представить, ЧТО будет вылетать из уст товарищей если и так не очень то сдерживались))) А насчет допросов), там друг мой был ,очень скупой на эмоции, он из всех последний зашел. Все уже попарились по два раза , а он всё присматривался. Я естественно спросил сразу: 'ну как '? В общем он не скупился). А Вы говорите парофончик)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Lsergius
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Однозначно гнуть, ничего не сломается. У меня на 12ой ни одного прямого нет (то ветра сильные, то в снегопад не углядел), иногда даже дверь не закрывается, так я гну уже вставленной в молнию, но у меня правда и трубки потоньше)) если интересно могу сфоткать.Bee-keeper писал(а):Внимание вопрос господа знатоки!Перед Вами 4 шпангоута моей мб103. Как Вы видите идин сегмент слегка вибивается из ряда. Ваши предположения? Выгнуть обратно не получается, боюсь сломать. Может у кого то также? На удовольствие от бани не влияет, вопрос эстетики.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
У меня тоже последнее время после установки как-то неровно стоит крыша. Такое чувство, что одна стойка как-то погнулась. Вторая стойка от входа, причем каждый раз стойки разные, а вторая всегда со стороны выглядит ниже остальных.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Bee-keeper
Во первых всё в порядке, сам я ослик! Действительно сам шпангоут перегнул. Аккуратнее надо быть с вещами такими. Алексей Александрович, приношу свои извенения за свои глупые вопросы относительно брака. Стыдно теперь. А вот во вторых парился сегодня без перегородки , но с утепленным полом... Тянет медиана, да еще как! Тфнет так что вент окошки открывал!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я Вам немного завидую. Всем мобибийцам немного завидую, кто первый раз на себе облако пара от Парофона испытает.Bee-keeper писал(а):Во первых всё в порядке, сам я ослик! Действительно сам шпангоут перегнул. Аккуратнее надо быть с вещами такими. Алексей Александрович, приношу свои извенения за свои глупые вопросы относительно брака. Стыдно теперь. А вот во вторых парился сегодня без перегородки , но с утепленным полом... Тянет медиана, да еще как! Тфнет так что вент окошки открывал!
Мы это называем "прИход". Когда тебя незримым облаком начинает окутывать. Вот это кайфище!)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
ну так поделитесь подробностями!Bee-keeper писал(а):..Действительно сам шпангоут перегнул. Аккуратнее надо быть с вещами такими.
при каких обстоятельствах, в каком состоянии?..
как разгибал?
почта: vian3@ya.ru