Отчеты по использованию МБ-103
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Отчеты по использованию МБ-103
correc
Вроде на фото видел Паробомбу, а на видео уже Медиана. Или это в разное время снималось.
Вроде на фото видел Паробомбу, а на видео уже Медиана. Или это в разное время снималось.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Здравствуйте...
Выкладываю новый ролик по использованию МБ-103...
Выкладываю новый ролик по использованию МБ-103...
-
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Не ну природа офигенно красивая!
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба Жизнь прекрасна!
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Всем привет. На Новый год был в Крыму, точнее в г. Керчи. Там у меня тесть с любимой тёщей(правда очень хороший человек). В подарок им отвезли МБ-103 с КЦ-1. К сожалению не уговорил, выехать попариться на берег моря. Баню поставили на краю огорода
и вид с крыши дома.
Ну и немного видео. Сильно не пинайте, снимал на телефон.
Ну и вид с крыши дома
Первый раз тесть затопил без меня, и мягко сказать был не доволен. Я ооочень сильно удивился. И затопил сам, подкинул нормально дров и залил воды в парогенератор. После первого пара добавил ещё дров и долил воды. Ну и всё было ооочень хорошо. Тесть просто решил, что на двух поленьях и с 2 литрами воды можно париться всю ночь . Ну я его и попарил как положено. Итог: у нас появился ещё один мобибиец
и вид с крыши дома.
Ну и немного видео. Сильно не пинайте, снимал на телефон.
Ну и вид с крыши дома
Первый раз тесть затопил без меня, и мягко сказать был не доволен. Я ооочень сильно удивился. И затопил сам, подкинул нормально дров и залил воды в парогенератор. После первого пара добавил ещё дров и долил воды. Ну и всё было ооочень хорошо. Тесть просто решил, что на двух поленьях и с 2 литрами воды можно париться всю ночь . Ну я его и попарил как положено. Итог: у нас появился ещё один мобибиец
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Звонил тесть, из Керчи. Рассказывал, что к нему приходили гости и он парил их в Мобибе. Гости в шоке, спрашивал у меня адрес сайта. Они решили себе приобрести баню, обдумывают модель. Так что скоро нас станет больше
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вот же зять какой молодец!)))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Стараемся И тесть и тёща, простые люди, из станицы с Кубани. Всю жизнь вкалывали, чтобы двух дочерей вырастить, одеть, выучить. И помогали, когда мы из Норильска, на материк переезжали. Теперь наша очередь
- Vakum-69
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Как расположить 103 баню относительно ветра. С какой стороны, чтоб ветер дул? Конечно, если он постоянно дует с одной стороны. Есть мысли по этому поводу?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Батуркин Александр писал(а):Как расположить 103 баню относительно ветра. С какой стороны, чтоб ветер дул? Конечно, если он постоянно дует с одной стороны. Есть мысли по этому поводу?
Дверь с подветренной стороны.
- v_kostyukov
Господа! Подскажите, МБ103 и МБ103М в чём различия? Что усовершенствовано?
- Lronburg
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Если я не ошибаюсь, то каркасом точнее его материалом, если не прав, поправьте меня...v_kostyukov писал(а):Господа! Подскажите, МБ103 и МБ103М в чём различия? Что усовершенствовано?
С лёгким Вас, мелкодисперсным паром!!!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Толщиной трубок каркаса. Сначала были 10 мм. Потом у серии "М" перешли на 13 мм.v_kostyukov писал(а):Господа! Подскажите, МБ103 и МБ103М в чём различия? Что усовершенствовано?
- v_kostyukov
Спасибо за ответ, в форуме данная информация "проскакивала", думал, может я , что то ещё упустил.
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.