Наша МБ-103 (Пашковы)
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Наша МБ-103 (Пашковы)
Всех приветствую!
Мне некоторые задавали вопрос почему 103, а не 104? или зачем 103 если есть МБ-10 с тентом?
Отвечаю. Так как семья у нас уже не маленькая, а в бане хочется находится с комфортом, то было принято решение, скорей всего не решение, а случай. Товарищ предложил старые половые доски. Сначала я хотел пустить на дрова, но потом понял, что доски то очень даже не плохие. И тут дело понеслось.
Кстати, ПС-700 был на данный момент верстаком, хорошо помог. Вот так потихоньку начинаем облагораживать нашу любимую баньку.
А это третий самый верхний переносной полок, для детей. На нем может и взрослый сидеть спокойно.
В итоге всю кучу старых половых досок я отправил в баню. Сделал полы, и полоки. Вот что получилось в итоге:
Ну а теперь начнем тестировать нашу новую баню.
Дети залезли на свой любимы полок. Правда потом он в низ переехал.
Всем привет от Пашковых.
Теперь в бане есть где разместиться. Поэтому мы и выбрали 103. Даже лучше иметь две 103. Одна как стационар, а другая , как шатер для выездов. Почему не 104, ограничены в размерах своего дворика. Да и топить ее пришлось бы Медианами или парабомбами. Поэтому 103 самый оптимальный размер.
На видео все будет видно, но оно попозже.
Мне некоторые задавали вопрос почему 103, а не 104? или зачем 103 если есть МБ-10 с тентом?
Отвечаю. Так как семья у нас уже не маленькая, а в бане хочется находится с комфортом, то было принято решение, скорей всего не решение, а случай. Товарищ предложил старые половые доски. Сначала я хотел пустить на дрова, но потом понял, что доски то очень даже не плохие. И тут дело понеслось.
Кстати, ПС-700 был на данный момент верстаком, хорошо помог. Вот так потихоньку начинаем облагораживать нашу любимую баньку.
А это третий самый верхний переносной полок, для детей. На нем может и взрослый сидеть спокойно.
В итоге всю кучу старых половых досок я отправил в баню. Сделал полы, и полоки. Вот что получилось в итоге:
Ну а теперь начнем тестировать нашу новую баню.
Дети залезли на свой любимы полок. Правда потом он в низ переехал.
Всем привет от Пашковых.
Теперь в бане есть где разместиться. Поэтому мы и выбрали 103. Даже лучше иметь две 103. Одна как стационар, а другая , как шатер для выездов. Почему не 104, ограничены в размерах своего дворика. Да и топить ее пришлось бы Медианами или парабомбами. Поэтому 103 самый оптимальный размер.
На видео все будет видно, но оно попозже.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Наша МБ-103 (Пашковы)
Ого-го-гошеньки! Вот это интерьерчик Андрей забабахал! ))) И фотографии отличные! Ждем теперь видео!
- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Семья Пашковых
Я теперь понял как и что снимать. Особенно понравилось монтировать. Лучше 3 минуты, но зато каких. Новое хобби появилось, везде все снимать.АлексейАлександрович писал(а):Ого-го-гошеньки! Вот это интерьерчик Андрей забабахал! ))) И фотографии отличные! Ждем теперь видео!

- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Семья Пашковых
Андрей спосибо тебе за такие отчеты по использованию МБ-103, Ты развеял все мои сомнения по использованию ее с медианой+парафон без перегородки. Буду копить денежку...
Андрей спосибо тебе за такие отчеты по использованию МБ-103, Ты развеял все мои сомнения по использованию ее с медианой+парафон без перегородки. Буду копить денежку...

- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
После твоего поста, у меня возникло острое желание 104, стационарно поставить и такое забабахать!!!))) круто)
- Семья Пашковых
- Михаил-174
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Бигстеп
Семья Пашковых
Андрей и когда ты все успеваешь? И строить, и снимать, и монтировать...
Андрей и когда ты все успеваешь? И строить, и снимать, и монтировать...

- Семья Пашковых
Бигстеп
Виталя, да просто увлекся немного съемками и монтажом. Вот например этот ролик монтировал 6 часов.
Виталя, да просто увлекся немного съемками и монтажом. Вот например этот ролик монтировал 6 часов.
- uri
- Семья Пашковых
uri
Алексей, сейчас в отпуске, плюс по семейке взял. Поэтому и время есть. Да и в бане попариться это святое, всегда время найдем.
Алексей, сейчас в отпуске, плюс по семейке взял. Поэтому и время есть. Да и в бане попариться это святое, всегда время найдем.
- uri
Семья Пашковых
Андрей, пересматривая твое видео, хочу поинтересоваться причиной по которой ты не снял краску с обратной стороны пола? Ведь если от Согры нагреется вонять начнет!
Андрей, пересматривая твое видео, хочу поинтересоваться причиной по которой ты не снял краску с обратной стороны пола? Ведь если от Согры нагреется вонять начнет!
- Семья Пашковых
Чтоб меньше впитывала древесина воды от земли, а пол особо не нагревается от печек. Да и честно, 2 комплекта лезвий убил снимая эту краску. Представляешь сколько там слоев за столько лет.uri писал(а):Семья Пашковых
- Семья Пашковых