Наша МБ-103 (Пашковы)
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Наша МБ-103 (Пашковы)
Андрей! Если со службы уволишься, в Мобибе в столярном цехе место считай зарезервировано. ))
Ну, или в Металлоцехе, по желанию. ))
Ну, или в Металлоцехе, по желанию. ))
- Семья Пашковых
- Семья Пашковых
Всем привет. Время летит на заметно. Самая младшая дочка повзрослела, парится полюбила очень сильно. Игрушку не купи,но в баню сходи. Баня наша стоит, не чего с ней не произошло.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Здравствуйте Андрей, подскажите, я вижу у вас нет перегородки в бане и печка медиана с парофоном, а паритесь вы зимой. Прогревает ли печка всю баню без перегородки и накрыта ли баня вторым слоем, то есть накидкой?
Спасибо.
Спасибо.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Izverg999
По ряду причин наверное именно от них ответа ждать придётся довольно долго! Андрей с апреля форум не посещал.
По ряду причин наверное именно от них ответа ждать придётся довольно долго! Андрей с апреля форум не посещал.
- Большой Палыч
Присоединюсь к изложенному выше скептицизму Александра Петровича на тему посещения Семьей Пашковых форума: нельзя им, закон не велит.Izverg999 писал(а):Здравствуйте Андрей, подскажите, я вижу у вас нет перегородки в бане и печка медиана с парофоном, а паритесь вы зимой. Прогревает ли печка всю баню без перегородки и накрыта ли баня вторым слоем, то есть накидкой?
Спасибо.
Частность вот какая: данные посты написаны в Крыму, а тамошняя зима... своеобразна и вряд ли ее можно сравнить, скажем, с Подмосковьем.
Izverg999, заполните, пожалуйста, профиль; гвардия не понимает, как к Вам обращаться.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Понял. Ребята спасибо. Меня Олег зовут. Профиль заполнил. Просто в мобильной версии форума не было меню с профилем, либо я его не нашел.
Вообщем я протестирую вскоре разные варианты и отпишу в соседней ветке.
- Большой Палыч
Олег, добро пожаловать! По поводу применения МБ-103 с различными печами, я бы рекомендовал к изучению посты Сани (AlexL). Да, у него не 103. а 104, но, во-первых, палатки конструктивно и функционально сходны, а во-вторых, мало кто из гвардейцев располагает настолько богатым опытом ее применения в различных, в том числе, экстремальных (мы в Сибири живем) условиях. Так вот это я к тому, что в его постах есть куча практических советов по утеплению бани и улучшению банных кондиций посредством простых подручных материалов. Думаю я, что Вы что-то полезное там для себя найдете.Izverg999 писал(а):Понял. Ребята спасибо. Меня Олег зовут. Профиль заполнил. Просто в мобильной версии форума не было меню с профилем, либо я его не нашел.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru