Наша МБ-103 (Пашковы)
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Наша МБ-103 (Пашковы)
Хотели с Катькой футбол в бане посмотреть, как откуда не возьмись прибежали юные банщики....
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Семья Пашковых
Всех приветствую на своей страничке.
Давно мы не появлялись, но были на то причины.
Решили у себя организовать небольшую фан зону.
Эх жаль, что наши проиграли Уругваю, но матч был интересным.
Закоптили скумбрию на Шикардосе, выпили бутылочку Массандровского вина,
и вечерком в баньку, из которой смотрели матч Португалии и Ирана.
Давно мы не появлялись, но были на то причины.
Решили у себя организовать небольшую фан зону.
Эх жаль, что наши проиграли Уругваю, но матч был интересным.
Закоптили скумбрию на Шикардосе, выпили бутылочку Массандровского вина,
и вечерком в баньку, из которой смотрели матч Португалии и Ирана.
- Семья Пашковых
- Семья Пашковых
МБ-103 используем на отдыхе как спальню родителей. Маленькая и уютная.
Как и в Р-34 не хватает больших окон для сквознячка. Но ночевать в ней вполне комфортно. Не знаю почему, но собирать я ее один не могу, слишком много движений надо. Собираем с Катей вдвоем. Один раз от пружинил шпангоут и прям по ноге, довольно больно было. Для меня проще Р-34 собрать, чем МБ-103. И еще раз я повторюсь, я за каркасную технологию. Отошел от темы
Спасибо за это москитное окошко, утром через него такой прохладный ветерок поступает.
А эти торцевые проветриваемые окна надо побольше, и чтоб закручивались, а то их ветер обратно закрывает.
Всем спасибо за внимание!
Как и в Р-34 не хватает больших окон для сквознячка. Но ночевать в ней вполне комфортно. Не знаю почему, но собирать я ее один не могу, слишком много движений надо. Собираем с Катей вдвоем. Один раз от пружинил шпангоут и прям по ноге, довольно больно было. Для меня проще Р-34 собрать, чем МБ-103. И еще раз я повторюсь, я за каркасную технологию. Отошел от темы
Спасибо за это москитное окошко, утром через него такой прохладный ветерок поступает.
А эти торцевые проветриваемые окна надо побольше, и чтоб закручивались, а то их ветер обратно закрывает.
Всем спасибо за внимание!
- Семья Пашковых
Подготовили нашу баньку к зимнему сезону. Провели воду. Теперь можно обливаться не выходя из бани. Теперь вот думаю соорудить купель.
- Семья Пашковых
У нас в Алуште газ отключили на три дня, а от газ горячая вода и отопление. Но мы не унываем, потому что у нас во дворе стоит МоБиБа. И устроили банно прачечные процедуры.
Всех с легким паром.
Самой юной банщице больше всех баня нравится. Особенно когда на камни поддаешь, она с таким интересом смотрела.
Всех с легким паром.
Самой юной банщице больше всех баня нравится. Особенно когда на камни поддаешь, она с таким интересом смотрела.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- SPavelS
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Мелкие в тазах, вёдрах, шайках и лоханках становятся трендом сезона )))))))
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
К сожалению для рекламы требуется еще и резкость кадра. Всем про это говорю постоянно. Можно хороший кадр за счет низкого разрешения и резкости потерять для рекламы. Технику надо иметь, которая при пониженной освещенности обладает ввсокой светочувствительностью.AlexL писал(а):Андрей, ваши детки растут на наших глазах. А фотки достойны призов!
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Семья Пашковых
эти фотки не для рекламы, а для души. Мобиба и так очень много подарков надарила. Спасибо ей.AlexL писал(а):Андрей, ваши детки растут на наших глазах. А фотки достойны призов!
- Семья Пашковых
Всех с легким паром. Плохо иметь стационарнную Мобибу, все никак не можем выехать на природу из-за этого.
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Андрей, полностью с тобой согласен - настолько она расслабляет, что лень ее убирать/собирать . Захотел в баньку - опа, и через 30 минут уже сидишь уже в баньке и наслаждаешьсяСемья Пашковых писал(а): Плохо иметь стационарнную Мобибу, все никак не можем выехать на природу из-за этого.
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Андрей! Просто Вы перешли на новый более высокий уровень мобибийского кайфопознания!
Осталось пивопровод к креслу проложить.
Осталось пивопровод к креслу проложить.