Фото отчет МБ-103
- Александр ВКС
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Фото отчет МБ-103
Последний раз редактировалось Александр ВКС 19 дек 2015, 20:18, всего редактировалось 4 раза.
- Александр ВКС
- Александр ВКС
Re: Фото отчет МБ-103
Краткий отзыв об опыте эксплуатации. Разницы в качестве пара между стационарной баней и мобильной ни какого, и там и там все великолепно.Для зимы и компании более двух человек тамбур маловат.Если бы покупал сейчас, взял бы МБ-104.На зиму желателен тент, иначе расход дров увеличивается в разы.При морозе -10 и без ветра дров ушло меньше чем при 0 и с ветром.Вот как то так. Прошу строго не судить, пишу впервые.
- Nikolay
- Модератор Форума
Это проще сделать через youtube!Александр ВКС писал(а):Есть еще видео, но как его выкладывать пока не разобрался.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Nikolay
- Модератор Форума
Фото красивые, но было бы удобнее если бы они показывались в сообщении!Александр ВКС писал(а):http://radikal.ru/users/Fos#alb=MB-103&rnd=1
Для этого прочитайте инструкцию как их публиковать.
http://www.mobibaforum.ru/o-forume-mobi ... m-t44.html
- Nikolay
- Модератор Форума
На этой фотографии увидел за печью складной полок, который хотелось рассмотреть поподробнее!
- Александр ВКС
Это не совсем полок. Точнее совсем не полок. Это складной массажный стол.Nikolay писал(а):На этой фотографии увидел за печью складной полок, который хотелось рассмотреть поподробнее!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Спасибо за интересный фотоотчет. Особенно фото с возлежанием на льду понравилось. ))Александр ВКС писал(а):Есть еще видео, но как его выкладывать пока не разобрался.
С видео все просто. Заливаете на свой аккаунт в Ютубе видео. Нажимаете "поделиться". Копируете ссылку и вставляете ее в текст своего сообщения на форуме. Видео опубликуется здесь автоматически.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Nikolay
- Модератор Форума
Рад, что со вставкой фото у вас все получилось!
- Александр ВКС
Кто ищет,тот всегда находит.Nikolay писал(а):Рад, что со вставкой фото у вас все получилось!
- Александр ВКС
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Александр, скажите пожалуйста, как ведет себя в бане массажный стол? Думаю о его приобретении в качестве полока. Спасибо
- Александр ВКС
Ведет себя великолепно. Троих взрослых мужчин выдерживает без последствий. Только я сразу заменил крепление тросов (длинных) на нормальные (мне показались хлипкими). Цена замены 200 руб и 20 мин времени. Запаха от него нет ни какого. Так что можете приобретать смело.Рязанов Дима писал(а):Александр, скажите пожалуйста, как ведет себя в бане массажный стол? Думаю о его приобретении в качестве полока. Спасибо
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии