Чуть выше кнопки "ЦИТАТА", есть маленькая кнопочка на ней изображен кулачек с большим пальцем вверх это и есть кнопка "поблагодарить".Большой Палыч писал(а):Простите, Николай, а где нажимать? Там, где аватарка (?) того человека, который направил сообшение? На кнопку "поблагодарил?"Nikolay писал(а):Двумя словами скажу так - если вам понравилось сообщение какого либо пользователя то можете этой кнопочкой выразить благодарность, она может также заменять сообщение со словом - спасибо!Большой Палыч писал(а):И еще, коллеги, сорри за дилетантский вопрос, но что значит "Благодарил"? Что делать нужно?
Отзывы о МБ-10
- Nikolay
- Модератор Форума
Re: Отзывы о МБ-10
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Спасибо, Алексей Александрович!
Уж скажете - книгу! Но если у народа есть интерес - могу продолжать. Не совсем представляю, в каком формате и какой ветке, но...
Фактического материала для форума - всего один отчет, не с чего пока "мыслью по древу растекаться и шизым соколом лететь". Есть у меня одна мысль, и я ее думаю. Жду расчета за пушнину, в общем.
Уж скажете - книгу! Но если у народа есть интерес - могу продолжать. Не совсем представляю, в каком формате и какой ветке, но...
Фактического материала для форума - всего один отчет, не с чего пока "мыслью по древу растекаться и шизым соколом лететь". Есть у меня одна мысль, и я ее думаю. Жду расчета за пушнину, в общем.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Большой Палыч
Шикарные повествования, хороший приятный слог, легко воспринимается и читается. Прям Бианки и Пришвин в одном флаконе )))) Рад особенно Сибирякам ))))) Берегите себя и радуйте себя и нас новыми "победами" и новыми рассказами ))))
Шикарные повествования, хороший приятный слог, легко воспринимается и читается. Прям Бианки и Пришвин в одном флаконе )))) Рад особенно Сибирякам ))))) Берегите себя и радуйте себя и нас новыми "победами" и новыми рассказами ))))
Последний раз редактировалось Scorch 31 янв 2017, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я думаю, что в тайге на базе нужна палатка покрупнее, типа Р-34 и большая водогрейная печь типа Пармы. Тоже паровая баня будет, но главное горячей воды много.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Большой Палыч
Вот теперь понял! Спасибо!
- Nikolay
- Модератор Форума
Интерес есть! Предлагаю про жизнь в тайге Вам создать отдельную тему. Просто как будет желание и время, потихоньку будете ее наполнять.Большой Палыч писал(а):... если у народа есть интерес - могу продолжать. Не совсем представляю, в каком формате и какой ветке...
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
На самом деле о второй (и третьей!) палатке я пока думаю, правда, думаю весьма активно. Я, если честно, хотел на эту тему посоветоваться с Мобибийцами, но пока не понимаю, в какой теме/ветке написать еще один "рассказ про таёжную жизнь". Там просто у самого лагеря есть ряд отличий от привычного всем бивуака/мобильной дачи/лагеря. Вот я и замыслил устроить/"спровоцировать" здесь что-то типа мозгового штурма, кто что посоветует в условиях действующей вводной.
- Nikolay
- Модератор Форума
Открыл тему про таежную жизнь!Большой Палыч писал(а):...в какой теме/ветке написать еще один "рассказ про таёжную жизнь".
Находится в разделе - Наши другие увлечения и хобби.
http://www.mobibaforum.ru/nashi-drugie- ... -t405.html
- Большой Палыч
Спасибо! Вот здесь мы и устроим мозговой штурм!Nikolay писал(а):Открыл тему про таежную жизнь!Большой Палыч писал(а):...в какой теме/ветке написать еще один "рассказ про таёжную жизнь".
http://www.mobibaforum.ru/nashi-drugie- ... -t405.html
Приступаю к формированию ТЗ.
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Принимайте в клуб любителей Мобибы!
С вашего позволения, вкратце опишу историю покупки и первого использования мобильной бани.
Не прошло и месяца, как я первый раз натолкнулся на youtube ролик с Игорем Ерховым, где он тестировал МБ-104 и Паробомбу зимой, и я понял - это именно то, о чем я мечтал: чтобы баня была везде, где я отдыхаю!
Не скажу, правда, что я заядлый парильщик, но погреться в бане люблю! Сауны не очень - запах хлорки там вгоняет в грусть.
С долей присущего мне максимализма решил брать 104-ю + тент + паробомбу + много чего еще Позже, все обсчитав и подкорректировав, планы изменились в сторону МБ-10 "Аквариум" с двумя окнами и печи медианы (по совету Алексея Александровича от паробомбы для "десятки" отказался).
Итак, деньги найдены, заказ оформлен, но опять "Но": "аквариумов" нет и будут только ближе к середине марта (заказывал в середине февраля). Дальше были праздники, работа, суета... И 24 февраля утром было принято спонтанное решение - ехать к ближайшему дилеру в Красноярск (около 450 км в одну сторону) и брать то, что есть в наличии. В 12 часов ночи я уже рассматривал свое новое приобретение - обычная МБ-10 и Медиана. Парогенератора 2ТМ и полоков, к сожалению, не было, надо заказывать.
Терпения ждать, когда придет все остальное, хватило только на день и вот, выезд на природу, стол накрывается, печь первый раз прожигается, я в эйфории ставлю баню. Мои друзья были немного в шоке: на улице +2 и северный ветер до 6 м/с, а в "палатке" +90! Даже я, несмотря на начитанность данного форума, не ожидал такого эффекта сразу с первого раза!
Подводя итог, могу с уверенностью сказать, что покупкой я доволен!
П.С.: За отсутствие фото и видео прошу простить, так как я на эмоциях абсолютно забыл сделать даже пару снимков
П.П.С.: Получилось немного сумбурно и много, хотя написал слова "вкратце"
Пишу сразу после приезда домой и решил поделиться своими эмоциями, а их оказалось слишком уж много!
С вашего позволения, вкратце опишу историю покупки и первого использования мобильной бани.
Не прошло и месяца, как я первый раз натолкнулся на youtube ролик с Игорем Ерховым, где он тестировал МБ-104 и Паробомбу зимой, и я понял - это именно то, о чем я мечтал: чтобы баня была везде, где я отдыхаю!
Не скажу, правда, что я заядлый парильщик, но погреться в бане люблю! Сауны не очень - запах хлорки там вгоняет в грусть.
С долей присущего мне максимализма решил брать 104-ю + тент + паробомбу + много чего еще Позже, все обсчитав и подкорректировав, планы изменились в сторону МБ-10 "Аквариум" с двумя окнами и печи медианы (по совету Алексея Александровича от паробомбы для "десятки" отказался).
Итак, деньги найдены, заказ оформлен, но опять "Но": "аквариумов" нет и будут только ближе к середине марта (заказывал в середине февраля). Дальше были праздники, работа, суета... И 24 февраля утром было принято спонтанное решение - ехать к ближайшему дилеру в Красноярск (около 450 км в одну сторону) и брать то, что есть в наличии. В 12 часов ночи я уже рассматривал свое новое приобретение - обычная МБ-10 и Медиана. Парогенератора 2ТМ и полоков, к сожалению, не было, надо заказывать.
Терпения ждать, когда придет все остальное, хватило только на день и вот, выезд на природу, стол накрывается, печь первый раз прожигается, я в эйфории ставлю баню. Мои друзья были немного в шоке: на улице +2 и северный ветер до 6 м/с, а в "палатке" +90! Даже я, несмотря на начитанность данного форума, не ожидал такого эффекта сразу с первого раза!
Подводя итог, могу с уверенностью сказать, что покупкой я доволен!
П.С.: За отсутствие фото и видео прошу простить, так как я на эмоциях абсолютно забыл сделать даже пару снимков
П.П.С.: Получилось немного сумбурно и много, хотя написал слова "вкратце"
Пишу сразу после приезда домой и решил поделиться своими эмоциями, а их оказалось слишком уж много!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Толи еще будет! вэлкам в краснолицые и добрые ряды ))))
Предварительно тут отметьтесь http://www.mobibaforum.ru/prosto-potrep ... 9-190.html
Предварительно тут отметьтесь http://www.mobibaforum.ru/prosto-potrep ... 9-190.html
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Приветствуем, Денис! Это даже хорошо, что не все сразу. Не надо весь торт сразу целиком. Надо плавно по кусочкам, со вкусом. Потом добавите парогенерацию в свою Мобибу. Потом попробуете что такое готовить мясо на Шикардосе. )))denis писал(а):Принимайте в клуб любителей мобибы!
....И 24 февраля утром было принято спонтанное решение - ехать к ближайшему дилеру в Красноярск (около 450 км в одну сторону) и брать то, что есть в наличии. В 12 часов ночи я уже рассматривал свое новое приобретение - обычная МБ-10 и Медиана. Парогенератора 2ТМ и полоков, к сожалению, не было, надо заказывать.
Все новые и новые краски в свои банные круглогодичные вечеринки! Жаль только, что зима уже заканчивается. Летом Мобиба хорошо идет ночью и в плохую погоду.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Scorch писал(а):Толи еще будет! вэлкам в краснолицые и добрые ряды ))))
Спасибо!IGOR писал(а):Приветствую, с легким паром Все самое лучшее впереди
Шикардос на очереди, а парогенератор я уже заказал Мне кажется, что и летним ясным днем мобиба будет прекрасно заходить!АлексейАлександрович писал(а):Приветствуем, Денис! Это даже хорошо, что не все сразу. Не надо весь торт сразу целиком. Надо плавно по кусочкам, со вкусом. Потом добавите парогенерацию в свою Мобибу. Потом попробуете что такое готовить мясо на Шикардосе. )))denis писал(а):Принимайте в клуб любителей мобибы!
....И 24 февраля утром было принято спонтанное решение - ехать к ближайшему дилеру в Красноярск (около 450 км в одну сторону) и брать то, что есть в наличии. В 12 часов ночи я уже рассматривал свое новое приобретение - обычная МБ-10 и Медиана. Парогенератора 2ТМ и полоков, к сожалению, не было, надо заказывать.
Все новые и новые краски в свои банные круглогодичные вечеринки! Жаль только, что зима уже заканчивается. Летом Мобиба хорошо идет ночью и в плохую погоду.