"Золотое сечение" это термин из фотографии, когда самые важные объекты снимка сознательно помещаются в определенные точки кадра. Таких точек всего четыре.
Такая аналогия пришла мне в голову относительно самого, на мой взгляд, рационального банного комплекта Мобиба.
Десятка Аквариум это само по себе уникальное изделие. Небольшой вес, ставится моментально, ее легко тащить в санках на зимнюю рыбалку, а также ночевать и использовать с малыми обогревательными печками.
Накидка от искр грамотно решает вопрос прожогов крыши.
Печь КЦ-4 прекрасно дополняет Десятку. В моей МБ-10 Аквариум-1 зимой у проруби просто аншлаг. И печь вытягивает!
И когда у моих Питерских друзей стал вопрос о том, какой комплект сформировать в качестве подарка человеку, который живет на Камчатке и возит туристов на вулканы, я долго не думал.
Условия задачи были такие: чтобы группа туристов могла париться после трудного дня и чтобы комплект имел минимальный транспортный габарит. Хотя транспортным средством является КАМАЗ, свободного места много не бывает.
Заказали флэш-рояль: МБ-10 Аквариум 1, Накидку ПВХ ИЗН-10, печь КЦ-4 + пара сегментов труб (чтобы были) и полок ПСН-550. И пару шапочек, для юбиляра и его жены.
Все это сюрпризом.

Вот скоро подгружу видео на Ютюб, которое пришло с Камчатки. Его уникальность именно в том, что человек все это увидел впервые в жизни, не вникая в предмет и не изучая данный вопрос, проводя часы на форуме.
Поэтому его реакция настолько удивленная и искренняя, что при просмотре улыбка не сходит с лица.