Место поселок запорожское. Дорога отличная. Через лес до базы чистят, дальше только на полномBee-keeper писал(а):Дима, что за место? Как дорога? Через лес наверно?
МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
- Качалин Дмитрий
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Re: МБ-10 Фото и Видео
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Качалин Дмитрий
Купался и парился. На видосе будет. Разогнал до 130. Вот это было что то.АлексейАлександрович писал(а):Вы там сами то парились, купались? Или только мамка отдыхала по полной? ))
- Качалин Дмитрий
А вот и видос. Для тех кому не интересно описания места то мотайте на 14;12 мин там будит банька.
Кому долго и не интересно вот только банный вариант
Кому долго и не интересно вот только банный вариант
Последний раз редактировалось Качалин Дмитрий 11 фев 2018, 13:18, всего редактировалось 3 раза.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Приветствую Дмитрий! Рассмотрев видео пришли с супругой к выводу что мы с Вами заочно знакомы (весна 2017 за Сосново, где река вроде Бурная называется впадает в Ладогу) ну я думаю Р-63 вы точно не забыли так вот это мы))), я Вам еще на багажник вещи помог закинуть.Качалин Дмитрий писал(а):А вот и видос. Для тех кому не интересно описания места то мотайте на 14;12 мин там будит банька. потом выложу укороченную версию только про баньку
- Качалин Дмитрий
Конечно помню вас.Александр Петрович писал(а):Приветствую Дмитрий! Рассмотрев видео пришли с супругой к выводу что мы с Вами заочно знакомы (весна 2017 за Сосново, где река вроде Бурная называется впадает в Ладогу) ну я думаю Р-63 вы точно не забыли так вот это мы))), я Вам еще на багажник вещи помог закинуть.Качалин Дмитрий писал(а):А вот и видос. Для тех кому не интересно описания места то мотайте на 14;12 мин там будит банька. потом выложу укороченную версию только про баньку
- Александр Петрович
Как насчёт скооперироваться 23-25, у нас три выходных мы планируем в эти дни поехать с нашей Дачкой (Р-63), так сказать более плотно познакомиться, место обсуждаемо)))Качалин Дмитрий писал(а):Конечно помню вас.Александр Петрович писал(а):Приветствую Дмитрий! Рассмотрев видео пришли с супругой к выводу что мы с Вами заочно знакомы (весна 2017 за Сосново, где река вроде Бурная называется впадает в Ладогу) ну я думаю Р-63 вы точно не забыли так вот это мы))), я Вам еще на багажник вещи помог закинуть.Качалин Дмитрий писал(а):А вот и видос. Для тех кому не интересно описания места то мотайте на 14;12 мин там будит банька. потом выложу укороченную версию только про баньку
- Качалин Дмитрий
Точно ответить пока не могу. Но буду иметь ввиду. Ближе к 22 отвечу. Скинь тел. Или ссылку в вк. Что бы ответить.скинь в личку а то сдесь не по теме беседа пошла.
- Александр Петрович
Согласен, принято.Качалин Дмитрий писал(а):Точно ответить пока не могу. Но буду иметь ввиду. Ближе к 22 отвечу. Скинь тел. Или ссылку в вк. Что бы ответить.скинь в личку а то сдесь не по теме беседа пошла.
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Мобибанные выходные!
Ездили на незамерзающее карстовое озеро. Ставили 2 бани МБ-10 и Кайфандру в качестве раздевалки. Парились!
Купались!
Кайфовали!
А потом стемнело, но нас не остановить, продолжаем выжимать последний пар...
Спасибо Мобиба!
Ездили на незамерзающее карстовое озеро. Ставили 2 бани МБ-10 и Кайфандру в качестве раздевалки. Парились!
Купались!
Кайфовали!
А потом стемнело, но нас не остановить, продолжаем выжимать последний пар...
Спасибо Мобиба!
- Бигстеп
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
У кого есть вопросы, почему одним присваивают звания, скидки и допуск в закрытые разделы, а другим нет. Вот такие хотя бы простые отчеты о выездах публикуйте, как Виталий и воздастся Вам за труды Ваши!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Бигстеп
Классный, шикарный выезд! Карстовое озеро должно быть глубоким?
Блин, когда уже мы-то выберемся?
Классный, шикарный выезд! Карстовое озеро должно быть глубоким?
Блин, когда уже мы-то выберемся?

- Бигстеп
Пишут, что максимальная глубина 5,5 метров.AlexL писал(а): Карстовое озеро должно быть глубоким?
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Re: МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
Наконец мне удалось, выбраться на дачу! После месяца отсутствия, я думал что моя «десяточка» стоит сложённая, от огромной массы снега. За последний месяц, насыпало будь здоров, ну вы и так все знаете)) и вот пробудился к участку, открываю калитку и... И все в порядке, Мобиба стоит на своём месте, с огромной шапкой из снега и со снежной юбкой, до самой середины палатки!)
Огромный груз упал с моих плеч!) все в порядке!
Кстати и вот фото косяков, которые сам натворил (порвал входную дверь)

Есть 2 варианта решения, или зашить или заклеить герметик от прозрачным!
Так что господа гвардейца, в баню только трезвым...
Огромный груз упал с моих плеч!) все в порядке!
Кстати и вот фото косяков, которые сам натворил (порвал входную дверь)

Есть 2 варианта решения, или зашить или заклеить герметик от прозрачным!
Так что господа гвардейца, в баню только трезвым...
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!