МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: МБ-10 Фото и Видео
Друзья, видео от меня пока отдельными зарисовками. Материал на короткометражный отчет набран, будет позднее(((. Здесь эмоции от купания в море после МБ-10 в октябре текущего года
- Avia
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Бахыт, спасибо за такой классный ролик, при просмотре аж мурашки! )))Scorch писал(а):... Наши джипперы там любят катать на квадриках и авто зимой Вот очень позитивный ролик нашего соратника Cameraman'a ...
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Ну вот и получилось из зарисовок собрать небольшой видосик о том, как мы отдыхали с МБ-10 Аквариум на берегу Черного моря в октябре этого года. Первое парение!!! Непередаваемые ощущения!!!
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Кто выиграет Кайфандру, поставьте ее в Мб-10 .
М. б. Ей пригодиться зимой второй слой?
М. б. Ей пригодиться зимой второй слой?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Не знаю, почему немецкий язык некоторые люди считают некрасивым. Я, как человек немного изучавший французский, английский и немецкий языки нахожусь в совершенном восторге от звучания немецкого языка.
Посмотрите новый видеоролик от нашего немецкого представителя. Послушайте музыку немецкой речи.))
Так как раз про МБ-10
Посмотрите новый видеоролик от нашего немецкого представителя. Послушайте музыку немецкой речи.))
Так как раз про МБ-10
- Lronburg
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Доброго дня, друзья! Небольшой видеотчет как проходили новогодние каникулы на Черном море. Конечно же с любимой МБ-10 Аквариум! В видео присутствует оговорочка относительно вкусняшек - брикетов. На самом деле брикеты из опила дуба и бука)))
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Спасибо за привет Омской земле сынишке )))))))
Необычно видеть жидкую воду в январе ))))))))
Мб-10 аквариум реально самое то что надо для семейного отдыха выходного дня!
Илья, мне показалось или действительно, вокруг МБ-10 очень много местного мусора? Вы разве перед тем как разложиться лагерем не прибераете территорию? Мы всегда возим с собой большие плотные мусорные мешки по 60-120 литров - всегда увозим с собой до ближайших мусорных контейнеров мусор с мест отдыха. Свой - чужой, совершенно без разницы.
Илья, мне показалось или действительно, вокруг МБ-10 очень много местного мусора? Вы разве перед тем как разложиться лагерем не прибераете территорию? Мы всегда возим с собой большие плотные мусорные мешки по 60-120 литров - всегда увозим с собой до ближайших мусорных контейнеров мусор с мест отдыха. Свой - чужой, совершенно без разницы.
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Бахыт, в данном месте действительно много мусора бывает. Такой берег становится после каждого шторма. Это не мусор оставленный людьми на берегу, его выбрасывает море. Данный участок побережья, где стояли не бесплатный, вьезжали за деньги и не в сезон убирается редко. Самим заниматься уборкой, если честно не зватает времени(((. Поскольку лагерем встаем лишь на несколько часов((( Да и места в машинет нет. Свой мусор ставим себе в ноги в салон, чтобы везти. Привет для омской земли не планировался, сына инициатива))), видимо все равно скучает, там родилсяScorch писал(а):Спасибо за привет Омской земле сынишке )))))))
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
в сравнении с тобою ничтожно!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Флагман
Илья,зачётное видео! Купальный сезон открыт, кто следующий? Теперь знаю, как выглядит Чёрное море на зимние каникулы! Почему жена стесняется показываться в кадре?
Илья,зачётное видео! Купальный сезон открыт, кто следующий? Теперь знаю, как выглядит Чёрное море на зимние каникулы! Почему жена стесняется показываться в кадре?
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
AlexL
Александр, спасибо! Не знаю, что в этот раз на нее нашло))). Приболела, не парилась. На предыдущих видео есть))). Люди, которые подтянулись на море в этот день позднее с удивлением на нас поглядывали. Были те, кто поинтересовался, что это за спец палатка. Все рассказал. После того, как заглянули внутрь, была такая реакция: "Офигееть".
Александр, спасибо! Не знаю, что в этот раз на нее нашло))). Приболела, не парилась. На предыдущих видео есть))). Люди, которые подтянулись на море в этот день позднее с удивлением на нас поглядывали. Были те, кто поинтересовался, что это за спец палатка. Все рассказал. После того, как заглянули внутрь, была такая реакция: "Офигееть".
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Мусор убрать можно, но вот куда его потом деть. Контейнеров например на косе Должанская нет. Когда месяц стояли, мусор просто закапывал. В Крыму на Беляусе, весь мусор вдоль дорог скидывали. У городской администрации нет денег, чтоб установить контейнеры и увозить мусор.Scorch писал(а): Илья, мне показалось или действительно, вокруг МБ-10 очень много местного мусора? Вы разве перед тем как разложиться лагерем не прибераете территорию? Мы всегда возим с собой большие плотные мусорные мешки по 60-120 литров - всегда увозим с собой до ближайших мусорных контейнеров мусор с мест отдыха. Свой - чужой, совершенно без разницы.
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Качалин Дмитрий
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- Bee-keeper
- Младший сержант Мобиба Гвардии