Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Люблю с Мобибы и в прорубь ...))),аж иголки по всему телу !!!АлексейАлександрович писал(а):Может какой-то другой человек ежится, когда наступает осень. Ходит и постоянно с испугом твердит окружающим: "Зима близко! Зима близко!"
Но настоящий, истинный мобибиец всегда радуется приходу зимы. Потому, что зима, это большой перепад температур между жарой парилки и снегом (прорубью). Это драйв, это ощущения самые острые, которые можно получить только зимой!
Это время, когда мобибийцы безраздельно властвуют на просторах родной природы. И только редкие зимние рыбаки, охотники или снегоходчики могут потревожить тишину мобибийского частного зимнего курорта на берегу замерзшей реки.
АлексейАлександрович писал(а):Это время, когда мобибийцы безраздельно властвуют на просторах родной природы. И только редкие зимние рыбаки, охотники или снегоходчики могут потревожить тишину мобибийского частного зимнего курорта на берегу замерзшей реки.
Переместить бы всё видео в одну тему, ранее уже предлагал, а так по форуму искать нужно, не удобно, однако!Флагман писал(а):v_kostyukov
Зря побоялись! У Шибарганов есть отзыв насчет аквариума. В ветке где то есть ссылка на видео. Хотя для таких морозов как в Надыме, я б аквариум тож на зиму б не взял. Но в межсезонье, получите еще один вид кайфа, разгдывая из парилки природу. Да и вообще аквариум это баня воздуха и света, какой и должна быть на мой взгляд мобильная баня!!!
Я так понимаю, что рыбу вы с собой привезли?ИванРадостев писал(а):
мобиба-10 - была признана товарищами как покупка года. и баня и удобный жилой модуль на двоих. теперь только с ней и кайфандрой напару.
ради хохмы засунули кайфандру в 10-ку, на 10-ку надели тент, вышло очень жарко, в следующий раз фоты сделаю