Спасибо! Мы просто отдыхаем, жаль, что не возможно всё заснять, то не охота, то камеру лишний раз жалко морозить. Поздравляю с выигрышем в лотерее!AlexL писал(а):У Юрия всегда супер выезды получаются! Главное, что на видео и фото 100% передача атмосферы и эффект присутствия. Спокойно смотреть не возможно, мощный стимул к действию. У нас неделю стояло -30, сегодня мороз отступил, а ветер нехороший, но до Нового года по-любому затоплю Мобибу.
МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Фото и Видео
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Спасибо большое, я никак не ожидал, что так случится!)
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Урал-56
Re: Бортовой журнал МБ-10
Приветствую всех форумчан! Сегодня поехали с женой на Урал, хотели маленько попариться, но так как последние снегопады (и всё, что выпало на землю) ещё не растаяло и растает не скоро, то проехать нам удалось лишь около 700 метров от прочищенной дороги. Пока шёл на скорости, то мой Нивасик шёл, лишь сбавил скорость, то тут-же сел на брюхо, а до воды было ещё километра два. Снега было по верх колеса, пришлось откапываться, но жена сказала, что дальше уже не поедет, потому, что в лесу ещё больше снега и мы вообще оттуда не выедем. Через часа полтора успешной работы лопатой и домкратом и не без помощи моей супруги, мы на конец развернулись и поехали в сторону дома, так как время было уже много и новое место, искать не было смысла. Дома решили поставить МОБИБУ во дворе, жена говорит, что с Парофоном нравиться очень париться. К нам присоединилась дочь младшая, она в первый раз из бани выходит на улицу зимой, ей очень понравилось, жене тоже, ну а про меня и говорить не надо. Потом был чай, ну и сто грамм, да под картошечку, да с тушёночкой.
Вот так мы отдыхаем!
Вот так мы отдыхаем!
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Вот оно - преимущество своего дома! Сам себе хозяин. Захотел - баньку поставил, захотел - мясо пожарил! Если Мобибу лень разбирать сегодня, можно спокойно это сделать завтра.
Короче, у Юрия, наверно, родственников, которых он в бане не попарил, уже не осталось. И жена, и зять, и дочери в теме. Молодцы!
Судя по куче снега, его у Вас точно выпало не мало!
Короче, у Юрия, наверно, родственников, которых он в бане не попарил, уже не осталось. И жена, и зять, и дочери в теме. Молодцы!
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, уж! )) Захотел - снег во дворе почистил. )) Не захотел - все-равно взял лопату и пошел чистить. )))AlexL писал(а):Вот оно - преимущество своего дома! Сам себе хозяин. Захотел - баньку поставил, захотел - мясо пожарил! Если Мобибу лень разбирать сегодня, можно спокойно это сделать завтра.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Barsilla
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вот такие фотографии мне прислали вчера из-за границы. Путешествуя по Таиланду один товарищ встретил и успел сфотографировать вот такой кораблик.
- Мет Ден
Шикарно попарился и в море сверху нырнутьАлексейАлександрович писал(а):Вот такие фотографии мне прислали вчера из-за границы. Путешествуя по Таиланду один товарищ встретил и успел сфотографировать вот такой кораблик.
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Nikolay
- Модератор Форума
Не вижу трубы от печки... Чем ее разогревают?АлексейАлександрович писал(а):Вот такие фотографии мне прислали вчера из-за границы. Путешествуя по Таиланду один товарищ встретил и успел сфотографировать вот такой кораблик.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Думаю в Тайланде, в закрытой палатке на солнце можно и без печи паритсяNikolay писал(а):Не вижу трубы от печки... Чем ее разогревают?
- Мет Ден
а зачем там печка? там сама палатка от солнца нагревается - внутри сидишь и потеешь
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Газом или электрокаменкой. Печью, наверное страшновато на дорогом корабле топить. ))
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Не похоже, что там у них печь есть, если увеличить фотку первую. Им и так в Мобибе хорошо))))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Nikolay
- Модератор Форума
Так же считаю!aks писал(а):Не похоже, что там у них печь есть, если увеличить фотку первую. Им и так в Мобибе хорошо))))
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!