До последнего надеялся заманить семью, все отказываются. Друг слился со словами "погода нелётная". По мне так самая "лётная" для бани погода. Воздух около -5, штиль, мелкий снег. Пытался воду померить, получилось так. Вот и верь показометрам.
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
К выезду собираешься по списку. Обратно, тоже собираешься по этому списку. Самое главное не пролюбить список в этот промежуток времени.Евгений Геннадьевич писал(а):Так это с ночёвкой выезд, или потом сборы ещё были в темноте? То что меня больше всего пугает, собираться в потемках и что нибудь забыть)))
Не, ну это уже совсем клиникой попахиваетdoxtor02 писал(а):К выезду собираешься по списку. Обратно, тоже собираешься по этому списку.
Кмк, все нормально. НужнО оно тебе, дополнительный гимор на проф фото-видео съемку? Считай, еще пол багажника барахла придется возить дополнительно.tsiplev писал(а):Не отчет, так, пародия.Надо пожалуй со средствами съемок что-то решать. Телефоном в темноте нихрена не получается.
![]()
Иногда думаю также, мол и дочь с телефоном покруче справится.syslog писал(а):НужнО оно тебе, дополнительный гимор на проф фото-видео съемку? Считай, еще пол багажника барахла придется возить дополнительно.
Неее, делать один видеоотзыв в год - это не дело... может ещё хотя бы фотографиями побалуетеBlackbird писал(а):Привет всем почитателям Мобибы! Год назад я оставлял здесь свой видеоотзыв о первых впечатлениях после приобретения МБ-10. За это время баня интенсивно использовалась на дачном участке, в походах выходного дня, на дачах друзей. Если кто хочет узнать, что стало с баней через год и моё мнение о ней, смотрите мой очередной видеоотзыв.
Кстати, Илья! Насколько я смог заметить за годы наблюдения за людьми, то по-другому не бывает. Никто с этого не начинает, но если долго в тему погружается, то в итоге приходит к такому дзену.glu_iv писал(а):АлексейАлександрович
Я в последнее время пришел к тому, что одному в бане лучше всех. Наверно потихоньку старею...или мудрею...)))