Приветствую, Влад!Vlad1slaw66 писал(а):Здравствуйте уважаемый Алексей Александрович и все и все гвардии гвардии гвардейцы МОБИБЫ!Здоровья Вам и всего бла бла бла!Я вновь зарегистрированный пользователь.хотя за темами МОБИБЫ слежу не регулярно НО давно. приблизительно с 2006 года! Когда заочно был знаком с повествованием Банщика о Тойта-Функарго! Прочитав все его(Алексея Александровича конечно) дифирамбы на Дроме купил себе в 2007 году этот замечательный авто! Но сейчас не об этом.Меня мучают в прямом и переносном смысле этого слова Муки выбора! -ЧТо купить.какой первоначальный комплект я имею ввиду.Склоняюсь к классике Вашего жанра МБ-10 Медиана5 с Парофоном-3,Но хочется МБ-15 с Паробомбой-3! Читаю читаю и снова читаю и не могу определиться что нужно среднестатистическому пенсионеру МЧС в возрасте 52 годиков с ростом 191 сантиметр и кило так на СТО.при наличии двух детей.которых хрен на дачу или на озера заманишь (возраст то 15 лет) и жены очень любящей комфорт на даче и редкие выезды на авто на природу (грядки теплицы и помидоры это ее) Но я то в ГЛУБИНЕ Души романтик и т.д.Пока печатал забыл _ Да вспомнил Хочу все таки приобщиться к Вашему замечательному сообществу! Советовать будете?!
Я сейчас езжу на автомобиле, куда в багажник Фанкарго может заехать целиком. Но забыть этот автомобильчик Фанкарго не могу. Каждый раз, как на улице его вижу, с теплотой вспоминаю эту машинку. И по сей день считаю, что нашему автопрому надо тупо купить лицензию на Фанкарго у Тойоты и производить этот автомобиль в точности. Такой системы складывания задних сидений больше ни у кого нет. Автомобиль маленький, но какой вместительный!
Если же говорить о начальном комплекте мобильной бани, то я бы Вам рекомендовал начать с комплекта РБ-200/К5 с печью КЦ-4. Потом со временем докупите накидной тент. У Вас в семье ведь только Вы имеете рост 190 см? У жены рост поменьше? У детей тоже поменьше. Это означает, что Вам одному придется пригибать голову и париться сидя. Но если ставить баню на пляже и вырыть в центре пола в песке углубление, то сможете париться и стоя в полный рост. Зато получите оптимальный по цене комплект, который другие варианты превосходит по качеству атмосферы, по удельной тепловой мощности.