Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
да, патефон создает реально неповторимую атмосферу. на белоомуте в последний день мобибафеста это было заметно. жаль, в первые 2 дня не включал, но такую раритетную вещь надо по-трезвости использовать и не в предбаннике, больно уж влажно в нем. никакие бумбоксы китайские рядом не стояли)))
- shmon
у нас в упаковках еще 3*МБ10 лежало и 5*кайфандр, что мешало туда поставить без печи?Dimmx писал(а):да, патефон создает реально неповторимую атмосферу. на белоомуте в последний день мобибафеста это было заметно. жаль, в первые 2 дня не включал, но такую раритетную вещь надо по-трезвости использовать и не в предбаннике, больно уж влажно в нем. никакие бумбоксы китайские рядом не стояли)))
А вот купят теперь Пашковы у Костикова один из 20 его коллекции и как выложат видео, всё Дима, стиль захода в баню, уже как твой, осталось за малым
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Передаю привет прямо из бани.
Так как мои все болеют, пришлось идти одному. Кое как себя заставил. Долго ждал когда же заработает Парафоныч. Без него баня не баня. Самое классное, это когда Парафон начинает закипать, и излишек выкидывает через трубку. Лежишь себе спокойно на полоке, и вдруг какой то невидимка дает огромную порцию пара. Не передать словами. И после этого началась жесть. Жена ели вытащила меня с парной, так не хотелось уходить.
Всех с легким паром.
Так как мои все болеют, пришлось идти одному. Кое как себя заставил. Долго ждал когда же заработает Парафоныч. Без него баня не баня. Самое классное, это когда Парафон начинает закипать, и излишек выкидывает через трубку. Лежишь себе спокойно на полоке, и вдруг какой то невидимка дает огромную порцию пара. Не передать словами. И после этого началась жесть. Жена ели вытащила меня с парной, так не хотелось уходить.
Всех с легким паром.
- Ab$ent
Ну, что ж вы так то...
Вы микробов не цепляйте,
В бане жарьте их и убивайте,
Затем водой холодной обливайте.
Иммунитет всецело повышайте.
КРЫМ - так-то здравница, про то не забывайте.
Быстрей на Новый год Выздоровляйте!!!
Вы микробов не цепляйте,
В бане жарьте их и убивайте,
Затем водой холодной обливайте.
Иммунитет всецело повышайте.
КРЫМ - так-то здравница, про то не забывайте.
Быстрей на Новый год Выздоровляйте!!!
- Семья Пашковых
Сегодня не хотел топить баню, но дети уговорили. А с мобибой как, если собрался в баню, то это надолго. Еще и мяса на Шикардосе пожарили. Короче, все 33 удовольствия. Через 10 дней отпуск, отправим маму в роддом, а сами куда - нибудь махнем с палатками, если с погодой повезет.
- Ab$ent
Всё жду. Давно б уже пора...Пашкова Екатерина писал(а):...отправим маму в роддом
Ооооххх... Уже нету терпежа,
Ну, когда уже? КОГДА-А-а-а?!
Прозвучит УА-а-а---УА-а-а-а!
И наше встречное - УРА-А-А-А!
- Флагман
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Всему своя пора - не надо время торопить!
Настанет час - раздастся новый крик и
прокричим мы троекратное Ура!
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!
- Семья Пашковых
Время 01:00.
Дети легли спать, и чем родители решили заниматься. Правильно. Пошли в баню.
Что может быть прекрасней, чем ночная баня.
Всех с легким паром.
Время 03:10.
Спокойной ночи!
Дети легли спать, и чем родители решили заниматься. Правильно. Пошли в баню.
Что может быть прекрасней, чем ночная баня.
Всех с легким паром.
Время 03:10.
Спокойной ночи!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну, Катерина, молодец!)))
Дочь потом скажет, что в баню начала ходить еще до рождения.)))
Дочь потом скажет, что в баню начала ходить еще до рождения.)))
- shmon
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
у меня два сына так говорят, а дочуня так и в Мобибе еще до рождения парилась (скоро уже полгода стукнет, летит время).АлексейАлександрович писал(а):Дочь потом скажет, что в баню начала ходить еще до рождения.)))
- Семья Пашковых
Уже скоро, но будет что то другое.shmon писал(а):Андрюха!!! Так держать.
Когда уже 442я в кадре будет?
- Ab$ent
- Семья Пашковых
Я даже сам не знаю, но будут наверно крутые новинки.Ab$ent писал(а):"Новинка.....!" Секретка?
А тем временем мы опять проводим время в бане и жарим мясо на Шикардосе. У нас -2 сегодня. На улице ни кого. некоторые детей в школу не водят. Поэтому пришло время тента. С ним в бане теперь совсем другая атмосфера, не так много дров уходит, и кстати парафон на 5-8 минут быстрее стал закипать.