МБ-1 ИНИПИ + КЦ-3
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: МБ-1 ИНИПИ + КЦ-3
Здорово получилось. Жену надо проработать после этого и она должна всё простить! 

- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Искрозащитную накидку из кремнезёмной ткани ветер местами надорвал.
Одна входная сторона второго слоя всегда открыта. Так как удаётся попариться и помыться в тёмное время, с 22-24 часов, то освещаю 2-мя 30 ваттными прожекторами. При открытой половинке света хватает. Когда всё закрыто, внутри темно.
Заказал и вшил (наметал) фирменную разделку.
P.S. Ткань второго слоя вокруг разделки чуть-чуть обуглилась, поэтому надо отверстие делать побольше. Летом могло и загореться.- doxtor02
Летом, для походов была сделана лавка. В походе использовали как кровать.
В бане использовал как лавку. Пол выстлал 10 мм. фольгированным пенофолом. Использовал штыри из арматуры ( только из-за того что вокруг бани хожу только я.) И всё равно штыри сверху накрывал перевёрнутыми вёдрами. И колышки от Бахыта.
На сайте, в соответствующем ветке, форумчане выкладывали фотки.В бане использовал как лавку. Пол выстлал 10 мм. фольгированным пенофолом. Использовал штыри из арматуры ( только из-за того что вокруг бани хожу только я.) И всё равно штыри сверху накрывал перевёрнутыми вёдрами. И колышки от Бахыта.
- Николай
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- doxtor02
Печь КЦ-3 ставлю на железный противень. Второй укладываю напротив дверки печи.
КЦ-3 использую с камушками. Жене с подружками понравилось поддавать на них кипяточек с разными ароматными каплями.
Один раз перед сильными снегопадами уезжал с дачи и поэтому убрал баню в сарай.
В другие разы решил не перестраховываться, после снегопадов продавливало, но не ломало.- doxtor02
За всю зиму так и не дошли руки сколотить полати. Благо доски лежат под навесом в 20 метрах. При работе с печью, помня технику безопасности, обязательно надевал сварочные перчатки (красные справа на полу).
По весне буду переносить в другое место, в связи с тем что труба оказалась на небольшом расстоянии от эл. провода. Справедливости ради он у меня зимой отключен.
- doxtor02
Ну справедливости ради новую швейную машинку давно надо было купить.Jicharka писал(а):Здорово получилось. Жену надо проработать после этого и она должна всё простить!
На прошедших выходных жена с подружкой не меньше часа находились в бане. И скрабом натирались, и аромамасла поддавали на камни, и в снегу валялись, и водой холодной обливались. Короче, по участку бегали две дамы нагишом, а мне запретили снимать всё это безобразие и зашторили шторы.Николай писал(а):doxtor02
Кондиции достигнуты со вторым слоем ?

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Jicharka
Раздроконил! Самый смак когда пользователи довольны, а термометры и прочая аппаратура не выдерживают. Люди довольны, а точных данных нет! И не надо. Каждому своё!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Если Мобиба сломала термометр, значит вышла на штатный режим работы. )))Jicharka писал(а):Раздроконил! Самый смак когда пользователи довольны, а термометры и прочая аппаратура не выдерживают. Люди довольны, а точных данных нет! И не надо. Каждому своё!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Jicharka
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
У меня как вспыхнула тяга к измерениям, так и погасла. Быстро наигрался.
Топим по самочувствию. Кому-то надо по-лайтовее, кому-то хэви. Разбиваемся на группы по предпочтениям и получаем удовольствие от процесса. 

- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Правильно,это только первое время нужно, чтобы примерно знать параметры. Дальше чисто по настроению и по желанию парящихся.Сергей Н. писал(а):У меня как вспыхнула тяга к измерениям, так и погасла. Быстро наигрался.Топим по самочувствию. Кому-то надо по-лайтовее, кому-то хэви. Разбиваемся на группы по предпочтениям и получаем удовольствие от процесса.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А я с тех пор, как попробовал впервые париться с Парофоном, то теперь сухую атмосферы сауны не приемлю. Не комфортно стало. Раньше как-то терпимее к ней относился. А теперь неизбежно параметры в моих банях стремятся к 70/50 или 60/60.kovrovec писал(а):Правильно,это только первое время нужно, чтобы примерно знать параметры. Дальше чисто по настроению и по желанию парящихся.Сергей Н. писал(а):У меня как вспыхнула тяга к измерениям, так и погасла. Быстро наигрался.Топим по самочувствию. Кому-то надо по-лайтовее, кому-то хэви. Разбиваемся на группы по предпочтениям и получаем удовольствие от процесса.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- doxtor02
Тут однозначно вышла. Я же помню свои ощущения когда термометр/влагомер ещё работал. Сейчас жарче. Я даже на всю ещё и не кочегарил. И полатей ещё нет. Всё таки второй слой зимой однозначно должен быть. И тогда без разницы сколько минус за бортом.АлексейАлександрович писал(а): Если Мобиба сломала термометр, значит вышла на штатный режим работы. )))
P.S. На днях поэкспериментирую ИНИПИ+ Оптима.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Шалаев Михаил
Приобрели МБ-1 ИНИПИ в веселой расцветке. Палатка понравилась не только расцветкой но и размерами,немного шире МБ-10,были у нас и не одна. Также вес и габарит в сложенном состояние компактный, в байдарке легче разместить. Был уже не один выезд и в связке с КЦ-3 тот самый размер,в межсезонье хватает, меньше пляски чем в МБ-15. Девчонкам тоже нравиться. Вот несколько фото с последних двух выездов.
- Вложения