Видео интересное, но, самое главное из того, что лично я увидел в дополнение ко всем прелестям "Мобибы" (плюс еще в двух видосах от Игоря) - это душ на батарейках. Заказал на Озоне такой же. Завтра встречаю друзей с Камчатки - буду нести религию мобибы (кайфандры) в массыАлексейАлександрович писал(а):Видео от Игоря Ерхова про МБ-1 и Гравицапу на даче.
Проект "Инипи+Гравицапа (КЦ-1)"
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Проект "Инипи+Гравицапа (КЦ-1)"
Иногда хочется, чтобы всегда
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Не забудьте снять на видео. Реакция новичков, которые до этого ни разу не пробовали - это самое ценное. Их впечатления самые свежие и непосредственные.MadPaul писал(а):Видео интересное, но, самое главное из того, что лично я увидел в дополнение ко всем прелестям "Мобибы" (плюс еще в двух видосах от Игоря) - это душ на батарейках. Заказал на Озоне такой же. Завтра встречаю друзей с Камчатки - буду нести религию мобибы (кайфандры) в массыАлексейАлександрович писал(а):Видео от Игоря Ерхова про МБ-1 и Гравицапу на даче.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- wassa
- Сержант Мобиба Гвардии
ИМХО, отзыв лучше снимать через пару дней - куда как более объективный)) От оператора и щедрости на дрова многое еще зависит, но, можно делать хорошо и приближаться к идеалу. Жаль, дел по горло, на этой неделе не выберусь, скорее всего .
- MadPaul
В общем, не получилось у меня сводить в баню камчатских девчОнок - у них рейс в 21:15 оказался. Тут уж не до бани, особенно с учетом часовых поясов.АлексейАлександрович писал(а):Не забудьте снять на видео. Реакция новичков, которые до этого ни разу не пробовали - это самое ценное. Их впечатления самые свежие и непосредственные.
Но сам я оторвался во второй раз с "Жигой" в "МБ-10" с тентом по полной - приехал на дачу днем с целью пополнения запасов воды (привозная она пока) и кормления скотины (кота). После выполнения всех неотложных дел, на часах было начало пятого, было принято решение опять поставить "Жигу" в стационаре. Пока дожидался времени "Ч" напарился так, что уже и ехать не хотелось - кое как успел
Камчатку в баню поведу уже после того, как они из Китая вернутся.
Иногда хочется, чтобы всегда
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Отдохнули с Инипи на Волге, очень душевно попарились. Ночевали в МБ104, вот отчет:
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Юрий! Очень душевное видео. Захотелось на природу после такого видео. )))
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Нинель
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Кто-нибудь сравнивал качество пара Инипи с Гравицапой и Кайфандры с Жигой ?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, приходилось. ))Нинель писал(а):Кто-нибудь сравнивал качество пара Инипи с Гравицапой и Кайфандры с Жигой ?
У Инипи более сухой пар. У Жиги в Кайфандре он более влажный.
- Нинель
Именно, поэтому пришлось бак от Кайфандры поставить сверху Гравицапы.
Очень удобно в парафон Гравицапы наливать горячую воду.
- Andreich
Бак от Жиги сверху Гравицапы? Забавно, а можно посмотреть как это выглядит? И что в итоге получилось по атмосфере? И в какой из палаток.Нинель писал(а):Именно, поэтому пришлось бак от Кайфандры поставить сверху Гравицапы.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Что только люди не придумают? ))) Хорошо, что у нас посадочные размеры стандартизованы.))Нинель писал(а):Именно, поэтому пришлось бак от Кайфандры поставить сверху Гравицапы.
- Нинель
Парились в Инипи 6 человек. Ночью с ветром, воздух +15.
Горячая труба греет воду, кот. может наливаться в парафон и тот быстрее выходит на рабочую температуру, плюс парообразование от бака Жиги.
Горячая труба греет воду, кот. может наливаться в парафон и тот быстрее выходит на рабочую температуру, плюс парообразование от бака Жиги.
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Даа ужжж, хотелось бы фотографию сего симбиоза увидеть, а то чтойто не соображу как это должно быть.
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии