В последний месяц такая же проблема возникла не возьмись от куда. На утро проснулся, а левый глаз открыть не смог. Ну да ладно не придал этому значение. На следующий день опять баня, и опять на утро глаз не смог открыть, только потом целый день гноился еще. Через два дня прекратилось выделения гноя. И тут я понял, наверно закончилась моя банная эпопея. Из-за этого даже баню не хотелось растапливать, но приходили гости и деваться не куда было, на парились от души, и уже через два часа после парной началось активное выделение из глаз. Побежал к врачу.сермобиман писал(а):нужен совет!
два месяца назад стал счастливым обдавателем пеци кц -1 и мб-10. после банных процедур у нас с женой появилась одна общая проблема глаза покрываются выделениями типа гноя и наутро их открыть можно ток с помщью монтировки.И что я тока не пробовал и пелеты меняти на дрова при топке, и воду другую лить,и перерывы меж заходами больше делать - ни чего не помагает
.В любых стационарных банях и даже саунах такова у нас не наблюдается.вообщем вся радость парения на утро перечеркивается.что можно ещё сделать?
По заключению врача, инфекционный конъюнктивит, короче говоря грибок в глазах. Может возникнуть даже от умывания грязной воды, или вытирание лица полотенцем.
Выписали противомикробные капли ТОБРЕКС, каждые два часа капать. стоят 200 руб. Неделю покапал, и решил вчера попробовать попариться в бане, и о чудо никаких выделений из глаз.
Так что вот таки пироги