выделения из глаз после банных процедур!
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Re: выделения из глаз после банных процедур!
У меня тоже есть эта проблема, но выражена в меньшей степени.
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
У меня тоже есть эта проблема, но выражена в меньшей степени.
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Поддерживаю вопрос. Конкретно из за бани здоровые глаза не дадут такой эффект, скорее всего есть медицинская проблема, а темперетару провоцирует усиление процесса.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
За все время эксплуатации Мобиба, народу (родственники, друзья, знакомые) испробовало на себе мобильные банные процедуры предостаточно. Из всего изобилия народа, было замечено два случая вышеописанной проблемы. В обоих случаях люди были в линзах.
п.с. - также рекомендую посетить офтальмолога.
п.с. - также рекомендую посетить офтальмолога.
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
значит мы с женой почти уникумы!проведу эксперимент затащу в мб 10 кого нибудь ещё
да!- печь я тоже обжигал несколько раз пока маслянная вода из бака перестала вылеваться аромомасел и запарок заварок ни каких не пользуем.
да!- печь я тоже обжигал несколько раз пока маслянная вода из бака перестала вылеваться аромомасел и запарок заварок ни каких не пользуем.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
-
да баня стоит в одном и том же продуваемом месте,от земли изолированна
-
- Капитан Мобиба Гвардии
А попробуйте перенести её чуть в сторону, может в земле какая хрень. Хотя если изолирована. Тогда либо камни, либо надо думать, а лучше начать с врача. А какими дровами пользуетесь?
-
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Всем привет ,парюсь сам ,вся семья ,дети ,гости ,друзья ,ни у кого ни чего подобного не наблюдалось !
PS применяю разные травы ,разные веники ,разные дрова
PS применяю разные травы ,разные веники ,разные дрова
-
вообще у меня есть несколько вариантов - я живу в промышленно развитом районе подмосковья может экология дает о себе знать и правда что-то там выводится,проблем со зрением у меня не было ни когда,а у жены есть небольшие но сиптомы одинаковы,у жены бывает даже зрение садитсь после бани.поримся раз в неделю стабильно
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Сермобибан. По моему ответ Вам дали, баню переставлять Вы не хотите. Всё по Вашим ответам Вы опробовали и ответы резкие от Вас. Вам либо к доктору, чего "нормальные люди" изначально делают. Либо вы реально чего то антибанного тут решили добиться?
Зачем вы "огрызаетесь"на людей, дающие Вам совет? Верните "поставщику" в достойном виде, дайте "другим" наслождаться. Может вы на могиле или "закопках фараона" ее разместили. Или там до Ваших дач (котеджев, таунхаусов) свалка городская или промышленная была? Да, сорри, я забыл, Вы же геолог и Вам вся история края известна! А еще Вы всю жизнь горение и топление всех материалов в природе всю свою "сознательную" жизнь изучали, а тут вместо "говнотовара" купили мобибу, а ну конечно не реплику, а оригинал и тут ТАКОЕ началось...
Если в крадце, то как уже тут писалось, мы тут не сверкать "полированными" сборались, а общаться, что как от СЕБЯ думает, САМ пробовал, советует или рекомендует, а не как бы накрутить мессы на звание. Вы либо слушаете советы и присматриваетесь, либо не грубите с ответами, ставя себя выше других. Никто кроме Вашего организма и доктора и газоанализатора и химика с почвой и водой что испаряется, Вам точнее не скажет! Вода илистая или с могильника 50~60 годов, скотозабоя из~за чумовых ям в природе тоже есть и в мегаполисах... Ну так если чего...
Зачем вы "огрызаетесь"на людей, дающие Вам совет? Верните "поставщику" в достойном виде, дайте "другим" наслождаться. Может вы на могиле или "закопках фараона" ее разместили. Или там до Ваших дач (котеджев, таунхаусов) свалка городская или промышленная была? Да, сорри, я забыл, Вы же геолог и Вам вся история края известна! А еще Вы всю жизнь горение и топление всех материалов в природе всю свою "сознательную" жизнь изучали, а тут вместо "говнотовара" купили мобибу, а ну конечно не реплику, а оригинал и тут ТАКОЕ началось...
Если в крадце, то как уже тут писалось, мы тут не сверкать "полированными" сборались, а общаться, что как от СЕБЯ думает, САМ пробовал, советует или рекомендует, а не как бы накрутить мессы на звание. Вы либо слушаете советы и присматриваетесь, либо не грубите с ответами, ставя себя выше других. Никто кроме Вашего организма и доктора и газоанализатора и химика с почвой и водой что испаряется, Вам точнее не скажет! Вода илистая или с могильника 50~60 годов, скотозабоя из~за чумовых ям в природе тоже есть и в мегаполисах... Ну так если чего...
-
ну если нечего по делу написать лучше не пишить совсем! я на ядерном реакторе парюсь есть проблемма! излагаю свои догадки если не пройдет пойду к врачу
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
к доктору то успеешь? Баня это благо и радость, а у Вас мазохизм как я почитал, зачем? И ответы только сегодня от Вас "нормальные" пошли, а не отписки. Берешь баню и выезжаешь в ебу..я, или к мобийцам на природу где уже не первый год ... Реакцию сразу поймёшь, может веник не в июле собран... Каждые выходные можно упасть к кому то на хвоста...сермобиман писал(а):ну если нечего по делу написать лучше не пишить совсем! я на ядерном реакторе парюсь есть проблемма! излагаю свои догадки если не пройдет пойду к врачу
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Лучше не рисковать своим здоровьем, обратитесь к врачу. А то мы сперва себя сами гробим, а потом лечим. Может Вам обилие влажного пара противопоказано.сермобиман писал(а):вообще у меня есть несколько вариантов - я живу в промышленно развитом районе подмосковья может экология дает о себе знать и правда что-то там выводится,проблем со зрением у меня не было ни когда,а у жены есть небольшие но сиптомы одинаковы,у жены бывает даже зрение садитсь после бани.поримся раз в неделю стабильно