Поэтому, сообщением выше, и пожелал тебе от всех форумчан, что бы всё срослось с поездкой в Новосибирск.AlexL писал(а):Вот если бы оказией, которая у меня сорвалась в январе, добраться до Новосиба прикупить что-нибудь на месте и, возможно, Паробомбу опробовать - было бы неплохо.
Мобильная баня как ключ к здоровью.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Мобильная баня как ключ к здоровью.
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
Достаточно грамотный ролик про медицинские аспекты бани:
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
Добавим еще информации... Баня во время беременности.
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- Серж-Карел
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Сегодня для эксперимента не стал снимать с руки в бане Apple Watch-и (часы), запустил мониторинг пульса.
3 захода с веником, после парилки - снег-вода, перерывы на отдых с минералочкой в предбаннике МБ_422.
Нормальная такая нагрузка на сердечко в 52, заменит мини-тренировку аэробную по пульсу и калориям вполне. На графике чётко видно 3 пика пульса парение-купание в снегу, после них маленькие пики - минутные согревания, чтоб снег растаял на теле.
Зачем дурью маюсь? - тут как-то критики знакомые сильно хаяли баню и вред от неё организму и сердцу.
Судя по эксперименту, режим обычной тренировки, если, конечно, организм не "33 года на печи на боку лежал" и сердечко шалит.
Так что моё всем пожелание: Парьтесь на Здоровье!
3 захода с веником, после парилки - снег-вода, перерывы на отдых с минералочкой в предбаннике МБ_422.
Нормальная такая нагрузка на сердечко в 52, заменит мини-тренировку аэробную по пульсу и калориям вполне. На графике чётко видно 3 пика пульса парение-купание в снегу, после них маленькие пики - минутные согревания, чтоб снег растаял на теле.
Зачем дурью маюсь? - тут как-то критики знакомые сильно хаяли баню и вред от неё организму и сердцу.
Судя по эксперименту, режим обычной тренировки, если, конечно, организм не "33 года на печи на боку лежал" и сердечко шалит.
Так что моё всем пожелание: Парьтесь на Здоровье!
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список