Коранавирус/пневмония/ баня
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
Re: Коранавирус/пневмония/ баня
Мне повезло больше, нельзя утверждать, что это была корона, анализы в июне не делали лишний раз. Статистику там уменьшали. Температура была 37.2, на пятый день пропало обоняние. Сам поехал сделал КТ, лёгкие чистые. Дикая слабость. Обоняния полность не было две недели, окончательно восстановилось через месяц. Лошадиные дозы антибиотиков пить не стал (их под копирку всем выписывают, не зависимо от того, есть воспаление лёгких, или нет). Сама врач так и сказала: "вам отлежаться нужно, побольше жидкости, витамины. Но я обязана вам выписать антибиотики. Похоже, на лёгкую форму, но анализ мы брать не будем, можете сами сдать"
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
https://lady.mail.ru/article/518928-s-k ... sja-banja/
Други, в данной статейке есть информация как баня влияет на организм человека, в т.ч. ее свойства для профилактики вирусов
Други, в данной статейке есть информация как баня влияет на организм человека, в т.ч. ее свойства для профилактики вирусов
- Pavel_77_
Ни к чему не агитирую, есть хорошие знакомые в СМИ, идет массовое запугивание населения, для добровольнлй вакцинации. Они же брали интервью у врачей, причем, вирусологов
с хорошим опытом работы. Если кратко, прививку от короны детям не делать. (Официально об этом не говорят). Взрослым, на свой страх и риск. Вот такая пока ситуация.
с хорошим опытом работы. Если кратко, прививку от короны детям не делать. (Официально об этом не говорят). Взрослым, на свой страх и риск. Вот такая пока ситуация.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
У детей ковид19 протекает бессимптомно и, в основном, без тяжёлых последствий.Pavel_77_ писал(а):Если кратко, прививку от короны детям не делать.
Лучше быть привитым и здоровым, чем без прививки и мёртвым.Pavel_77_ писал(а):Взрослым, на свой страх и риск.

P.S. А вот от школьной прививки от гриппа мы отказались. Как бы я в теме про эффективные прививки. В школе предлагали те, которые у меня в списке не эффективных. Ну а с учётом того что каждый год вирус гриппа мутирует.....
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Pavel_77_ писал(а):Ни к чему не агитирую, есть хорошие знакомые в СМИ, идет массовое запугивание населения, для добровольнлй вакцинации. Они же брали интервью у врачей, причем, вирусологов
Не верю в запугивание, люди на самом деле болеют на каждом шагу и умирают(. Получается что все страны запугивают свое население, а такого быть не может!
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Pavel_77_
Против прививок ничего не имею. Речь шла именно о вакцине от Covid. Сами врачи боятся побочных действий.
Чем всё это закончится - через пару лет увидим.
Чем всё это закончится - через пару лет увидим.
- doxtor02
Как первый пример, который пришёл в голову--ты пожарный, долго и трудно горит деревянный город. Ваш расчёт на пожарной машине сбился с ног тушить несколько недель горящие дома. В огне уже погибло много твоих товарищей. Про потери среди жителей вообще молчу. И тут появилась возможность потушить весь город несколькими заходами самолёта БЕ-200. Наверно тоже откажутся.Pavel_77_ писал(а):Речь шла именно о вакцине от Covid. Сами врачи боятся побочных действий.

Ковид19, это то же такая же самая чума, что выкашивала в течении 2-х лет народ в Европе в средние века. Наш уровень развития позволяет прекратить эту чуму с помощью вакцин. Я не знаю что за медики бояться, но эти вакцины изобретёны не на принципе ослабленного штамба вируса (вот там можно поиметь много проблем) , а на совсем других.
Ты что, не веришь в мировой заговор?Мифодий81 писал(а):Не верю в запугивание, люди на самом деле болеют на каждом шагу и умирают(. Получается что все страны запугивают свое население, а такого быть не может!

Шопотом. Ты ещё скажи что не веришь в зелёных человечков.

- Мифодий81
Вот тоже таким медикам не доверяю ) А часто от них такое слышу ((doxtor02 писал(а): Я не знаю что за медики бояться
Вообщем после выходных много потерь, все дома на удаленке, пропало обоняние, у меня обоняние есть , но вот смущает першение в горле и температура 37

Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
- doxtor02
Ну ты же понимаешь что должен уже вызвать врача. Мои тоже уже в Москве на ковиде. Подтвердили. И кстати, у ребёнка и бабушки 95 лет бессимптомно.Мифодий81 писал(а):пропало обоняние, у меня обоняние есть , но вот смущает першение в горле и температура 37
- Мифодий81
Конечно понимаю, вызову конечно, мне кажется только врачей зря гонять, лечения то как такового нет, пить побольше жидкости и самоизоляция .
- Майор Пронин
- Старший сержант Мобиба Гвардии
У меня уже два раза так было, весной и осенью. Першит в горле, потом температура 37+, потом проподает обоняние, дикая ломка дней 10. Противовирусные широкого спектра, витамин С, полностью ограничивать себя в движении нельзя, чтобы не было застоя жидкости в лёгких, которое приводит к пневмонии.
Все люди приносят счастье — одни своим присутствием, другие своим отсутствием)
- doxtor02
Алексей, как вариант, ты два раза переболел ковидом. К сожалению, к нему не пожизненный иммунитет. Там буквально на небольшое время.Майор Пронин писал(а):У меня уже два раза так было, весной и осенью. Першит в горле, потом температура 37+, потом проподает обоняние, дикая ломка дней 10.
- Майор Пронин
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Да возможно, у нас доктор знакомый со скорой помощи уже 3 раза переболел подтвержденным ковидомdoxtor02 писал(а):Алексей, как вариант, ты два раза переболел ковидом. К сожалению, к нему не пожизненный иммунитет. Там буквально на небольшое время.Майор Пронин писал(а):У меня уже два раза так было, весной и осенью. Першит в горле, потом температура 37+, потом проподает обоняние, дикая ломка дней 10.
Все люди приносят счастье — одни своим присутствием, другие своим отсутствием)
- doxtor02
Алексей, ты это,Майор Пронин писал(а):Да возможно, у нас доктор знакомый со скорой помощи уже 3 раза переболел подтвержденным ковидом

- glu_iv
А у меня температуры не было... Сначала глаза начали болеть, потом обоняние на три дня пропало и потом две недели кашель. Кашель прошел и неделю еще что то непонятное было, какой то необъяснимый депрессняк, состояние безысходности, бесперспективности и общий упадок сил. Сейчас все нормализвалось. Врачам говорил, они мне: температуры нет - гуляй Вася, пей таблетки.